#Food

180度海景餐廳乾式熟成炭燒牛扒♒ THE HUNTER

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
將軍澳南是近年的消閒餐飲熱點,今次就來到香港少有的地中海餐廳THE HUNTER
 
 
一入店內就見到金光閃閃的的酒吧,酒藏齊全多樣。
 
 
室內以藍白海洋為主題,猶如身處於愛琴海,彌漫著濃烈的異國風情。
 
 
戶外座位景觀更開揚,180度海景一望無際,在海風伴隨下享受慢活時光。

 
餐牌主打炭燒牛扒海鮮地中海料理,講究地採用大量外國食材及來自加州農場的牛扒等。
 

 

 

 

-
 
點菜後,侍應就會奉上烘得暖暖的餐包拌以牛油。
 


Grilled Octopus Tentacle

 
西班牙八爪魚觸鬚體型巨大,色澤呈現深櫻桃色,配合煙燻蕃茄配西班牙辣椒醬及茴香粉,惹味又開胃,
 
 
八爪魚經過炙燒後散發焦香,而內裡的肉質柔軟,還保有彈性咬口,一點也不會過韌。
 
 
餐廳不惜工本採用JOSPER炭火焗爐,密封式的設計,熱力不易流失,食材經過火之洗禮,絕對能表現出原有的真正味道。
 
 
Ultimate Black Angus Beef Burger
 
最傳統的基本款漢堡,餡料包括250克黑安格斯牛肉餅、煙燻紅洋蔥果醬、埃文達芝士、車打芝士和自家製漢堡醬,層層疊起後確實是一口無法掌握,厚切薯角炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密。
 
 
包身烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性,帶有微甜牛油香,黑安格斯漢堡扒牛味濃厚,使用美式smash style的烤扒法,將肉球放在烤爐上,再以鐵板大力壓扁煎脆,提升焦香同時又能鎖緊肉汁,芝士加熱易融,濃稠香軟。
 
 
21 Day Dry-Aged Prime Beef Rib Eye 400g 
 
選用美國1855黑安格斯頂級Prime牛肉,並以至少21日乾式熟成處理,將肉塊的水分風乾脫水,利用牛肉本身的天然酵素及微生物作用,分解膠原組織及肌肉纖維,讓牛肉的嫩度、風味和肉汁得以大大提升,儷如一間專業扒房。
 
 
點了七成熟,火侯控制得精準,表面經過烤焗後炭香十足,一放入口就吃得出是上乘品質的肉眼扒,肉質細嫩鬆軟,肉汁飽滿,突出濃郁而有層次的肉味,尤其適合搭配紅酒醬汁那種深沉酒香。
 
 
點了兩杯無酒精 mocktails Fizzle Swizzle 和 Dr. Drink ,夾雜著酸甜果香,冰涼清爽又解膩。
 
 
THE HUNTER
將軍澳唐賢街29號藍塘傲地下11號舖
 

-

-
標籤: THE HUNTER

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com