#Food

創新配搭栗子蓉薑味麻糬窩夫〠 HeySoNuts

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
在土瓜灣舊區不起眼的街道中,這間Cafe小店HeySoNuts多年來依然人氣不減。
 
 
小店面積不大,簡約裝潢給人一種寫意、放鬆的感覺。
 
 
可以一邊愜意地呷咖啡,一邊坐在單向一排座位望街景。
 
 
餐牌款式繁多,提供小食、沙律、漢堡、主菜、意粉飯類和甜品等。

 

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 
香料牛油烤春雞伴印度香飯 $288
 
主菜份量足夠二人分享,烤春雞大隻厚肉,即叫即燒,熱辣辣上桌,雞皮薄如蟬翼,燒得份外香脆,乾爽而又沒有油膩感。
 
 
烤焗期間把燒雞油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑,印度香飯的米粒形狀細細長長,入口比較乾爽。
 
 
沾上帶有獨特芬芳的肉桂醬汁,善用香料別具異國風味。
 
 
手撕豬肉漢堡配薯條 $132
 
麵包佈滿芝麻粒,包身烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性,夾著手撕豬肉、芝士、蕃茄、青瓜、生菜、醬汁,重量級肉量層層疊起後確實是一口無法掌握。
 
 
經長時間燉煮的手撕豬肉質軟嫩,鹹中帶甜,開胃又惹味,厚切薯條炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密。


因為甜品都是即點即製,所以下單後大約需要等20分鐘左右。

-
 
 
提拉米蘇日本梳乎里班戟 $104
 
灑滿可可粉的班戟一上枱仍是震騰騰的,緩緩倒下特製咖啡醬浸泡舖面的手指餅,賣相絕對夠「IGable」,記得準備手機拍片。
 
 
梳乎里班戟滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化,甜度不會過高。
 
 
Ginger Moffle 配栗子蓉及香草雪糕 $72
 
一絲絲香醇綿密的栗子蓉疊得高高的,並撒上白雪般的糖粉,瀰漫著濃厚甘甜栗香,搭配柚子果凍、香草雪糕、焦糖漿迸發多重口感。
 
 
雖然外表看似是普通窩夫,但其實Moffle即是Mochi加Waffle,內藏煙韌黏軟的麻糬餡,創新地加入薑味同時帶微微辛辣氣息。
 
 
熱綠茶鮮奶 $40
 
Latte入口綿柔,茶香濃郁而清幽,散發抹茶的微瀝回甘。


HeySoNuts

土瓜灣北帝街147號地下3號舖

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

-

IG: https://www.instagram.com/4eunicep/

 

 

-
標籤: HeySoNuts

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com