#Fashion

選對結婚禮服,新郎也搶眼

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

結婚是一生中最重要的時刻,很多人都覺得新娘就是整個婚禮最搶眼的對象,然而婚姻是屬於兩個人的,所以想要在婚禮中與新娘一樣搶眼,就需要選對結婚禮服。從款式、顏色、材質到價格,都需要仔細考慮。

 

你的禮服預算是多少?

在沒有開始選擇之前,您需要確定自己的預算。結婚禮服的價格範圍低至從幾千元租借,高至幾十萬元訂造不等,因此您需要根據自己的經濟能力來決定。以男士禮服來說,不提倡租借,因為租借的話通常款式有限,未必能配搭到新娘的款式。更重要的是租借來的禮服往往未能合適不同人的身形,就算穿起來也不會有一種醒神的感覺。

-

 

適合的款式?

新郎禮服的款式有很多種,需要因應結婚的場地而定。如果按照一般的教堂式婚禮的話,燕尾服或者韓式禮服會比較適合,凸顯斯文莊重。近年亦不少人效仿國外的婚禮模式,採用田園風婚禮,這種情況下就可以選擇比較輕鬆自然的淺色作為配色。

-

 

顏色和材質如何選擇?

結婚禮服的顏色和材質也是非常重要的。一般來說,白色是最常見的結婚禮服顏色,但是也可以根據自己的喜好選擇其他顏色,例如粉色、淺藍色等。材質方面,絲綢、蕾絲和雪紡都是常見的選擇,可以根據自己的喜好和季節來選擇,選擇好禮服顏色之後再做一個簡單的恤衫西褲配搭即可。

 

-

試穿禮服?

在選擇結婚禮服之前,一定要試穿從而確保禮服的尺寸和款式都適合自己,同時也可以確認是否有需要做一些小的修改。如果您是在網上購買禮服,也要確保有退換貨的政策,以免出現尺寸不合適的情況。

 

-

其他注意細節?

結婚禮服的細節也非常重要,例如領口、袖子、腰帶等。這些細節可以為禮服增添更多的特色,同時也可以根據自己的喜好來選擇。此外,還要注意禮服的配飾,例如頭紗、鞋子、珠寶等,這些都可以讓禮服更加完美。如果對於配搭或者飾品的選用並不熟悉,可以選擇來到呢間尖沙咀禮服定制鋪度身訂造一套屬於自己的結婚禮服,他們亦提供專業的配搭建議。

 

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。