Beauty

無印良品2款全新護膚系列:全新配方護膚系列修復肌膚/米糠發酵液成份加強保濕力

-

無印良品除了日用品設計簡約貼心,令生活充滿時尚氣質,連護膚和美妝產品也同樣受歡迎,有多款實用無添加的系列經常被日本美妝雜誌推介。

今個春季,無印良品將敏感肌護膚系列及水凝保濕護膚系列以全新配方推出,採用多種天然成分,有助修復因肌膚角質層受損而導致的各種狀況,使肌膚呈現健康的狀態。

全新配方敏感肌護膚系列保留使用天然水的特點,增加了多種天然保濕成分製成,更為親膚及提升肌膚保濕能力。系列更推出全新爽膚水保濕乳液,以植物角鯊烷混合物作保濕成份,一瓶可輕鬆完成肌膚護理。部份產品更備有補充裝及便攜式尺寸可供選擇。

全新發酵護膚系列,能有效去除老化角質層及一般護理無法去除的污垢,使護膚品的養份更容易滲透至角質層,全面提升肌膚保濕能力。新推的發酵導入美容液配方包含由無印良品自主研發的保濕成分–米糠發酵液,着重加強肌膚保濕力,讓肌膚潤滑緊緻。美容液亦可同時與同系列淨肌水及發酵導入精華液搭配使用,全面提升肌膚保濕效果。可先以發酵系列產品作膚理步驟的第一步,讓其他護膚品更容易吸收。

無印良品推崇持續生活理念,透過回收及循環再造成為再生資源,減少對環境的傷害,因此所有護膚產品的塑膠瓶包裝均採用100% PET再生塑膠製成,可將清洗乾淨的塑膠空瓶,帶往無印良品指定店舖的塑膠瓶回收箱進行回收,而回收的塑膠空瓶將製成其他產品。

-
標籤: 無印良品
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator