#Food

三小時任飲任食77品日式放題〶 御滿屋日本料理

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
荃灣大鴻輝中心一向是任食放題集中地,今次就來到重新裝修的日式放題店「御滿屋」。
 
 
內裡環境寬敞,甚有空間感,採用落地玻璃設計,中午時份能透進自然光。
 
 
店內特設半開放式包廂,私隱度夠高。
 
 
自選多達77品的A 經典三重新鮮刺身江洋盛宴午市放題,星期一至五成人每位$238,星期六、日及公眾假期$258

 

 

 
供應時間由中午十二時至下午三時,可以不追不趕地食足3小時,掃描QR code後就可用手機點菜,環保方便又有效率,order的食物全都一目了然,今次亦沒有漏單。

 

 
刺身款式有挪威三文魚、御泰之味冷鮑魚、油甘魚、劍魚腩、北寄貝、鮑片八爪魚、希靈魚、松葉蟹棒、阿根廷赤蝦、帶子刺身、赤貝、甜蝦、泰式生蝦等,壽司卷物配搭甚有創意,例如有芝士飛魚車海老壽司、蜜柑真鯛壽司、劍魚腩壽司、龍蝦膏赤蝦壽司、馬刀貝壽司、三文魚壽司、特濃芝士皇帝蟹棒壽司、火炙海鰻壽司、芝士燒醬牛肉壽司、鹽燒左口魚邊壽司、火炙醬燒蠔壽司、火炙三文魚壽司、牛油果蟹肉他他、龍蝦三色塔、芝士咖喱肉醬玉子燒、花之戀、芝士飛魚子手卷、海膽手卷、吞拿魚蓉手卷、芥辣八爪魚軍艦、海膽魷魚軍艦、蟹子軍艦、蟹肉沙律忌廉芝士軟殼蟹卷、芝士吉列蝦卷、榴槤加州卷、三文魚蓉蟹柳小卷、芝士鰻魚卷等等。

 

 

-
新品御泰之味冷鮑魚口感緊緻彈嫩,辛辣惹味,令人胃口大開。

 

多款海鮮肉食熱盤同樣無限量任點,例如薑蔥花炒蟹、麻辣小龍蝦、和風牛柳、牛油炒粟米、日式炒蜆。
 
 
串燒有鹽燒牛舌、燒虎皮尖椒、燒有機菠蘿、鹽燒雞翼及鹽燒海蝦,天婦羅有虎蝦、秋葵、帝皇蟹棒、南瓜及粟米仔。

 

 
鐵板紐西蘭西冷牛扒可選配黑椒汁或蒜蓉汁,肉質細嫩鬆軟,另有蒜蓉燒生蠔、美國薄燒牛肉、上湯菜心等。
 

 

蒿荀炒蝦球新鮮爽彈,而且已經去殼,每口都是啖啖肉。
 
 
燒物亦有鹽燒雞軟骨、西京比目魚、燒紐西蘭羊鞍、蒲燒鰻魚及鹽燒秋刀魚。
 
 
炸物有燒八爪魚丸、台式地瓜球、椰汁流心球、吉列炸蠔、貓山王榴槤炸彈及芝麻雞翼。
 
 
一品料理包括瑤柱海皇粥、古法羊腩煲、御品鮑汁燴花膠、雪花牛鍋、竹笙瑤柱蟹肉羹、日式蠔鍋、熱烏冬、牛肉烏冬和蒜香蛤蜊卜卜蜆湯,鮮蜆全部已煮成開口,也沒夾雜沙粒。
 
 
自助區有冰鎮海鮮例如青口及蜆,源源不絕地供應,refill 速度亦夠快。
 
 
另有炸物小食如炸雞、炸薯條、炸魚、麥樂雞、其他熱葷及湯品。
 
 
自助沙律吧亦有多款冷盤。

 

-
 
甜品櫃供應牛奶布甸、Tiramisu、芒果布甸、木糠布甸、泡芙、馬卡龍等等,而且大多是小個包裝,可以一次過嚐遍多個款式。
 
 
凡惠顧任何放題組合均可享有免費升級Häagen-Dazs 雪糕無限任食。
 
 
飲品櫃的海量款式尤其壯觀,全都是任人自取。

 

 

備有熱清酒、紅酒、梅酒、自助咖啡機、茶包,同樣都是自斟自飲。

 

-

 

無需加錢即可無限暢飲清酒、紅酒、梅酒,飲飽食醉夠抵吃。

 

 

 

御滿屋日本料理

-
荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心10樓
-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com