#Food

超抵食梳乎厘班戟2人餐♪ HoiHoi Pancake House

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
來自名古屋的日本過江龍班戟專門店Hoi Hoi Pancake House最新推出超抵價二人晚餐,這晚還碰巧遇上日本店主專程來到香港店巡視業務。
 
 
木系cafe以暖木色為主調配以綠色植物佈置,給人一種寫意、放鬆的感覺。
 
 
HoiHoi Set for 2 二人前套餐只需$298,就可選擇2款主食、2款主餐牌甜品和2杯任何飲品。

 

 

 

 

-

 

 

 

-
 
漢堡塔
 
漢堡包份量驚人,足夠二至三人分享,一上枱就已是霸氣盡現,視覺效果搶眼而震撼。
 
 
重量級餡料層層疊起後搖搖欲墮,佈滿芝麻粒的麵包夾著三層漢堡扒、兩塊煙肉、三片芝士、洋蔥、蕃茄和生菜,漢堡扒口感扎實爽彈,肉味濃郁,與脆卜卜的薯條是永恆經典配搭。
 
 
大阪燒比薩
 
Pizza貫徹和風洋食主題,西日fusion卻完全不帶半點違和感,餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間。
 
 
鋪著日式炒麵和紫菜,麵條經烤焗後略帶脆身,點上蛋黃醬及日式燒汁,帶來充滿新鮮感的和風配搭。
 
 
兩款甜品則選擇焦糖布甸梳乎厘班戟和抹茶大福梳乎厘班戟。
 
 
焦糖布丁梳乎厘班戟
 
日式梳乎厘班戟即叫即製,一上枱時仍是震騰騰,上層灑上糖粉再進行炙燒,糖衣燒得香脆金黃。

班戟一入口滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化,一軟一脆形成強烈對比,猶如法式燉蛋變奏。
 
抹茶大福梳乎厘班戟
 
這款是剛剛推出的新品,一大塊軟糯煙韌的麻糬就如棉被般覆蓋著兩層梳乎厘班戟,造型可愛趣緻。
 
 
緩緩倒下抹茶醬,茶香濃郁而清幽,散發抹茶的微瀝回甘。
 
 
中層還有柔滑忌廉與大粒甘甜的紅豆蓉,與漲卜卜的梳乎厘班戟碰撞出多重層次感。
 
 
加$30就可以將餐飲轉成音樂家系列手沖咖啡,有得飲之餘仲有得玩扭蛋。

 

 
今次就抽中Bach巴哈款,在音樂家系列中是發酵強度最強的。
 
“Without my morning coffee I’m just like a dried up piece of roast goat” – Johann Sebastian Bach

 

 
當咖啡果實經葡萄乾蜜處理後,兩次發酵加上幾近100%留存的果膠量,帶有葡萄乾、莓果、白蘭地、熱帶水果、可可風味。
 
 
手沖咖啡入口溫暖圓融,滲出陣陣果香,中和咖啡的苦澀,餘韻悠長細膩。

-
 
另一杯餐飲加$20就可轉成大大杯Smoothie,楓糖紫薯鮮奶沙冰冰爽透心涼,紫薯味和奶味平衡得恰到好處,不會過甜。

 

 
Pancake House HoiHoi

荃灣楊屋道1號荃新天地1樓117號舖

 

-

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/4eunicep/

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com