#Food

豐富抵食一人韓式便當餐☀ SUN HARU

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
平時食開韓國菜,很多時都會去尖沙咀一條韓國食街,今次我就去咗旺角通菜街試咗一間SUN HARU韓國料理餐廳
 
 
餐廳闊落,舒服乾淨整潔,食物款式都好豐富,基本上一般韓式食物,例如炸雞、粉絲、蛋卷、湯麵包飯等都齊備。
 
 
 
一人便當餐$98,包了前菜、便當、小食和飲品。一人炸雞套餐$98,包了前菜、炸雞、主食和飲品,套餐非常豐富抵食。
 
 
一人便當餐 $98
 
紫菜包飯五種雜菜拼蛋卷便當,紫菜包飯用料實在,最外層的紫菜緊緊捲著紅蘿蔔、火腿、雞蛋、牛蒡、青瓜和醃蘿蔔等豐富餡料,飯粒握得緊密,軟硬適中,夾起來不易散開,一口就有多重層次。
 
 
蛋卷入口軟滑,將蛋漿層層捲起,每一口裹滿濃郁蛋香,厚切堆疊的蛋皮帶來綿密彈性。配菜可選烤牛肉或辣豬肉或芝士炸雞或雞胸肉。
 
 
雜錦小食3P,有炸餃子、炸魷魚鬚和紫薯薯餅,全部炸物小食都是新鮮即炸,非常酥脆,亦不太油膩。
 
 
一人炸雞套餐 $98
炸雞,有甜辣味、蜂蜜芥末味、牛油蜜糖和芝士撒粉味可選。主食可選韓國粉絲或泡菜腩肉湯或海鮮豆腐湯跟飯或牛肉大醬湯。
 
 
牛油蜜糖炸雞
表面掃上黏稠的蜜糖,令雞皮的色澤烤得更金黃亮麗,不但不影響外皮的酥脆度,反而鎖緊肉汁,雞肉依然軟嫩,蜜糖味清甜而不膩,中和炸物本身的膩感。
 
 
韓國粉絲
因為韓國粉絲是由紅薯製成,比中式粉絲較為粗身,口感更富Q彈韌度。調味控制得宜,不會過甜或過鹹,粉絲吸收了香甜的韓風醬油。
 

 

SUN HARU 
旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈地下E及F號舖
 
 
 
-
標籤: SUN HARU

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com