#Food

神秘全黑cafe黑芝麻梳乎厘班戟!Black Coffee

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
 旺角cafe多不勝數,今次就找到這間黑天黑地黑漆漆的Black Coffee
 
店內一如其名,所用的枱櫈、咖啡機、杯碟等都是全黑,神秘冷酷而富型格。
 
 
採用落地玻璃設計,中午時份能透進自然光,特別適合慢活放空片刻。
 
 
餐牌款式繁多,提供小食、全日早餐、意粉和甜品等。
 
 
 
 
 
 
 
 
自家製磨菇忌廉汁貓耳朵意粉配慢煮口水雞扒 $128
 
慢煮口水雞扒味道香辣而不嗆喉,帶來層層疊疊的椒麻韻味,讓人食慾大增。
 
 
貓耳朵意粉麵質富彈性而帶點韌性咬口,邊緣厚度增加嚼勁,中間的凹陷位正好可以盛載濃稠磨菇忌廉醬汁。
 
 
手打牛肉及原隻大蘑菇漢堡配薯條 $138
 
黑色竹炭漢堡貫徹餐廳黑調風格,包身烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 
 
重量級餡料層層疊起後確實是一口無法掌握,夾著芝士、原隻大蘑菇、牛肉、洋蔥、蕃茄、生菜、醬汁,漢堡扒口感扎實爽彈。
 
 
漢堡包配薯條可說是永恆經典配搭,厚切薯條炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密。
 
 
自家製黑芝麻醬日式梳乎里班戟 $102
 
因為梳乎厘班戟是即點即製,所以下單後大約需要等20分鐘左右,一上枱仍是震騰騰的,外型延續其暗黑路線,當然要立即相機食先。
 
 
班戟淋滿灰黑色澤的自家製黑芝麻醬,口感滑順細膩,散發芝麻獨有的甘香。
 
內裡滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化,甜度不會過高。
 
 
原味麻糬窩夫及紫糬蓉配香草雪糕 $74
 
甜品賣相色彩繽紛,令人賞心悅目,完美融合雪糕的冷和窩夫的熱。
 
 
剛出爐熱呼呼的窩夫烘得外脆內軟,搭配粉糯紫薯蓉和Q彈芋圓,迸發多重口感。
 
 
雖然外表看似是普通窩夫,但其實Moffle即是Mochi加Waffle,內藏煙韌黏軟的麻糬餡,讓層次感更趨多元化。
 
 
Black Coffee
旺角廣華街3號地下3號舖
 
 
-
標籤: Black Coffee

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com