#Food

海量款式任點任食日式火鍋放題專門店♉ 牛摩

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
牛摩是香港其中一間我經常推薦給朋友的日式火鍋放題專門店,座位寬敞,坐得舒服,食物款式多,而且新鮮,有質素保證。
 
 
 
 
今次就試咗佢地晚市90分鐘放題LV3 阿古豚梅肉,成人價錢$258,如果9點後入座仲有60分鐘放題$218。


 
LV3 阿古豚梅肉主打任點蟹籽墨魚滑、日式章魚燒、芝士牛肉貢丸中、雞皮餃子、炸雞軟骨粒、日本一口芝士、紫金地瓜丸。而且LV1&2的食物,例如精選美國牛肩胛、牛舌、羊卷肉、豚肉、雞肉、鴨血、温泉蛋牛摩飯、牛摩飯、半殼青口、魷魚圈、洋蔥圈和帆立貝等都是任點。
 
 
湯底有9款,有博多豚骨濃湯、港式番茄薯仔湯/港式特濃沙爹湯、昆布鰹魚清湯、關東風壽喜燒、蟲草花雞白湯,加錢仲有長野蘋果湯、麻辣鴨血湯和博多美人骨膠原啫喱雞白湯。今次湯底選擇了酸甜又開胃的港式番茄薯仔湯,配上色澤奶白的蟲草花雞白湯。
 
 
阿古豚的肉質特徵是油花霜降部份多,豬脂甘甜,而且沒有豬特有的腥味。
 
 
脂肪融點也比一般豬肉低,放入口中就會融化,口感非常柔軟。
 
 
精選牛肩胛是牛隻經常運動的部位,肌肉發達,油花相對較少,入口不會過於油膩,牛肉肉質細嫩富彈性,牛味濃郁,就算不小心放在鍋內過久,也不會令牛肉變得過韌。
 
 
海鮮配料同樣可以免費無限追加,半殼青口大隻厚肉,帆立貝新鮮爽彈。
 
 
 
醬料區有辣椒、蔥花、蒜蓉、炸蒜、芫茜、芝麻醬、燒汁、柚子醋、火鍋豉油
 
 
自助放題區任食超過30款火鍋配料任食,供應多款壽司、熟食茄子、炸薯角、大白魚蛋、香菇貢丸、牛丸、芝士包、蜜糖腸、迷你燒竹輪、韓國粉絲、芋頭、南瓜、蘿蔔、冬菇、金菇、番茄、粟米、旺菜、油麥菜、唐生菜、芽菜、味噌湯、菠蘿、白飯、日式咖喱、拉麵、烏冬、意粉與蕎麥麵等,
 
 
 
其他QR下單小食還有味噌青瓜、迷你甜薯、温泉蛋、炸日式餃子及炸雞塊配芥末沙律醬。
 
 
特別愛吃芝士包,每次吃火鍋必備的,一咬開內裡湧出香滑濃郁的流心芝士。墨魚滑爽彈有咬口,充滿海產本身的鮮甜味。
 
 
雪糕款式是北海道牛乳雪糕,冰爽透心涼,還可以自行加上多款toppings,甜品自助區提供兩款蛋糕、糯米糍、忌廉泡芙和啫喱,飲品同樣是無限量自斟自飲,種類算是多選擇,除了汽水之外,也有果汁及茶飲。
 
 
牛摩 
馬鞍山鞍祿街18號MOSTown新港城中心(5期)2樓2724-30號舖
 
 
-
標籤: 牛摩

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com