#Food

開業超過25年的經典老店〠 大圍小食

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
大圍站對出的大圍小食是一間開業超過25年的經典老店,相信住新界的朋友無人不識,任何時間門口都經常圍著一堆學生和大人朋友買小食,小食款式超級豐富,甚至一些失傳的香港地道小食,這裡仍然有得賣,價錢親民,性價比高,掃街一流。
 
 
 
臭豆腐$16一件
在香港要找到好吃的臭豆腐不容易,臭豆腐是一種發酵製品,把原本無味的豆腐自然發酵,油炸成金黃色後,集酥脆及綿滑於一身,這間小食店的臭豆腐非常大件,好飽肚。
 
 
煎釀三寶$20五件
煎釀三寶向來是熱門街頭小食,除款式多,另一賣點就係可以任揀心頭好,有茄子、青椒、豆腐、炸餃子,炸雲吞皮等,仲有西蘭花、紅腸可揀,魚肉釀得夠深,質地彈牙,見不少人買一大盒回家做餸。
 
 
炸雞脾$25 /滷水雞髀$25
原隻雞脾夠大隻啖啖肉,肉汁豐富。
 
 
椒鹽炸燒賣$14一串
炸燒賣外皮香脆,內裡Q彈有咬口。


 
陳皮魚蛋/燒賣$12十粒
魚蛋有甘香陳皮味,粒粒爽口彈牙,魚肉燒賣不會蒸得過腍,豉油鹹甜味道剛剛好。
 
 
串燒魷魚串$20一串
燒魷魚肉質爽滑彈嫩,火候控制得剛剛好,一點也不會過韌。
 
燒黑椒牛丸、龍蝦丸、墨丸、貢丸$18一串
烤沙嗲串燒豬頸肉/雞肉 $16一串/$30兩串
串燒燒至表面帶焦香而肉質入味不鞋口,沾上特製沙嗲醬和蜜糖,香口惹味。串燒調味可選孜然、咖喱、七味、香茅、黃姜、辣椒、黑椒粉等。
 


 

 

大圍小食
大圍富嘉花園22號地舖
 
-
標籤: 大圍小食

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com