#Food

自選拼盤重量級Brunch Board☀ The Captain’s House

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
大圍圍方商場開幕數月後依然人氣不減,美式海鮮主題餐廳The Captain’s House亦於這裡開了新分店。
 
 
新店佔地廣闊,貫徹船艇裝修風格,配合與海洋關連的裝飾小物,猶如踏上航海冒險路程。

 

 
落地玻璃窗採光十足,中午時份能透進自然光,使整體室內風格和諧溫暖,邊進餐邊飽覽戶外花園的翠綠景致。

 

 
店內設置了魚缸飼養游水海鮮,確保質素新鮮。
 
 
星期一至日11:30-17:00有Brunch Board 供應,款式多達三十五款,自行混搭更有靈活性,3 Sides 價錢低至最平$118。

 

 
今次就選了兩客5 Sides Brunch Board $168,套餐附上一杯餐飲,主食可選麵包或飯,而且可以無限添加。

 

第一份5 Sides 早午餐選擇香煎波士頓龍蝦半隻(+$128)、芝士牛肉漢堡扒80oz配黑椒汁(+$48)、日式煎銀鱈魚(+$38)、爆谷蝦、蟹肉炒蛋配意式香草包。

香煎波士頓龍蝦半隻 +$128

-

開邊波士頓龍蝦肉質新鮮爽彈,啖啖肉吃得甚為滿足,還有薯仔和紅蘿蔔作配菜。

芝士牛肉漢堡扒80oz配黑椒汁 +$48

漢堡扒大塊厚肉,口感扎實,保留著飽滿肉汁,牛味濃厚。

日式煎銀鱈魚 +$38

-

銀鱈魚表皮微脆,魚肉嫩滑細緻,調味不會過濃而蓋過本身的魚鮮味。

爆谷蝦

炸成金黃的外層酥脆無比,粉漿亦不會過厚,包裹著鮮爽彈牙的蝦肉。

 
蟹肉炒蛋
 
炒蛋入口滑溜,包裹著豐盈蛋汁,裡面夾雜著絲絲蟹肉,讓蛋香與鮮味融為一體。
 
 
另一份5 Sides Brunch Board自選慢煮美式豬肋骨(+$28)、法式燴牛面肉(+$18)、路易斯安那迷你蟹餅、炸魚薯條、海鮮芝士通心粉配法式酸種麵包。

 

 
慢煮美式豬肋骨 +$28
 
豬肋骨沾滿酸甜的美式燒烤醬,令人胃口大開,肉質細嫩不過韌。

 

 
法式燴牛面肉 +$18
 
牛面頰肉經過長時間燉煮後,肉質被柔化並慢慢吸收湯汁,煮得入味,肉質鬆軟卻仍帶有嚼勁。
 
 
路易斯安那迷你蟹餅
 
蟹餅就最適合我這些愛吃蟹但又最怕拆蟹的懶人,金黃脆身的外皮完全沒有油膩感,每口都充滿蟹肉的鹹鮮味。

 

-

 

炸魚薯條
 
炸魚外脆內嫩,厚切薯條炸得金黃脆口,肉心軟綿細密,吃前滴上檸檬汁,口感會更清爽也能消除滯膩。
 


 

海鮮芝士通心粉

 

Mac & Cheese沾附著濃稠的拉絲芝士,通心粉口感順滑而帶彈性。

 

-
餐飲選了招牌果茶,真材實料加入粒粒菠蘿果肉,清新果香可以消滯解膩。


 

 
 

The Captain’s House
大圍車公廟路18號圍方3樓321A號舖

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com