#Food

輕工業風暗黑型格cafe∞ aga Restaurant & Bar

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

 尖沙咀厚福街是美食林立的食街,今次就來到樓上酒吧餐廳 – aga Restaurant & Bar

 
輕工業風的裝潢以黑色作為主色調,冷酷而富型格。
 
 
在昏黃柔和燈光的映照下,瀰漫著自在寫意醉人情調。
 
 
店內最具特色的莫過於環境開揚的戶外用餐區,於浪漫氛圍下享受慢活時光。
 
 
入夜後就從Cafe變身成酒吧,餐牌以意粉、pizza、主菜、小食等為主。
 



-


 
脆脆蝦多士風乾火腿配芥末乳酪醬 $88
 
四片蝦多士份量超巨型,即點即炸,油溫火候把握恰如其分,炸得脆而不油,口感鬆脆。



-
中心位釀滿彈牙蝦膠,點上清新開胃的芥末乳酪醬汁還可中和炸物的膩感。
 

 
芝士煙三文魚班尼迪蛋鬆餅 $98
 
賣相脹卜卜的水波蛋煮得外熟內生,吹彈可破,煙三文魚脂肪條紋清楚利落,魚肉鮮美而有彈性。
 

 
一刀刺破班尼迪蛋後,滑嫩的熔岩蛋漿亦會漸漸流出,隨即與滑順的荷蘭醬融為一體,浸濕鬆軟的英式鬆餅。
 
 
西班牙辣肉腸意大利巴瑪臣芝士薄餅 $128
 
pizza 同樣是大大個,熱烘烘出爐,配上辣肉腸微辣惹味。
 
 
餅底有如餅乾般又薄又脆,舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果。
 
 
石斑魚柳海鹽墨魚麵 $138
 
兩塊石斑魚柳經香煎後面層微脆,魚肉雪白豐厚,質感滑嫩多汁而不乾身。
 
 
烏黑色的墨魚麵比平時的意粉更有嚼勁,煮出Al dente輕微韌度的口感,以蒜蓉及菇菌炒香後,鹹香惹味。

 

-

 

aga Restaurant & Bar

尖沙咀厚福街12-12A號藍馬商業大廈5樓

 

 

-

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com