#Beauty

消除浮腫黑眼圈的水凝膠眼膜◕ Pixi Beauty DetoxifEYE

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

雙眼是靈魂之窗,也是傳情達意的重要工具,趁著還有一個月就到情人節,好好護理一下眼部肌膚,在重要日子以最佳狀態赴約。由化妝師Petra Strand創立的英國天然護膚品品牌Pixi Detoxifeye水凝膠眼膜能立即消除浮腫,恢復肌膚活力,令雙眼回復靈動有神。

 

速效配方添加小黃瓜與黃金成份,可滋養並鞏固肌膚,而玻尿酸與咖啡因則能舒緩、消減浮腫並減少黑眼圈,使用隨附的刮刀輕輕將每片眼膜逐一拿起並分開。

 

於潔淨乾爽的眼下區域貼上眼膜10分鐘,用後不用抹去眼周剩餘的精華液,輕輕按摩直至皮膚完全吸收,重點修護常見眼部肌膚問題,將眼膜冰鎮後使用更可獲得加倍消浮腫效果。
 
 
水凝膠眼膜質感就如果凍般,不易移位脫落,能精準地貼合眼部,附著力高,即時帶來清涼、鎮靜及紓緩疲勞的舒適效果,而且不像其他紙質眼膜很快變乾。
 
 
敷後雙眼即時飽滿富光澤,立即搶救熊貓眼的嚴重疲態,提升眼部嬌嫩肌膚保濕度,針對性地減輕浮腫及改善黑眼圈,滋潤乾燥的眼紋,提亮眼周位置,使眼周肌膚更柔嫩細滑。
 
 
Pixi Beauty DetoxifEYE剪裁緊貼眼底輪廓,有助成份更滲透,一步到位讓雙眼煥發動人神釆,同時消除疲憊,對抗疲倦殘樣。

 

-

 

 

 

 
+產品由 Pixi Beauty提供+


-
Pixi Beauty

https://www.pixibeauty.com/

 
 
-
標籤: Pixi Beauty

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com