#Beauty

無針埋線是什麼?同HIFU相比,哪一種更適合你?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

HIFU就聽得多,但最新的無針埋線療程你又了解多少?兩者相比較之下,各有什麼優劣呢?邊個療程更適合自己?一文話俾你知!

 

原理上無針埋線HIFU相似,同樣是利用高能量聚焦超聲波,在無創情況下將能量直達皮膚底層,刺激皮膚深層細胞進行膠原自生,由內至外真正修復、提升皮膚,改善鬆弛、下垂的肌膚問題。

 

-

HIFU最大的分別在於無針埋線採用單點輸出的筆型探頭,能夠靈活、具針對性地進行治療,同時減低療程痛感。無針埋線的療程中會使用三個不同的筆頭,第一層1.5mm的機頭能到達淺層的真皮層,能改善膚質,令肌膚變得更光滑;而第二層3mm的機頭能令能量到達真皮層,刺激膠原蛋白產生,提升肌膚彈滑同時收細毛孔;而第三層4.5mm的機頭能深入筋膜層,增加肌底彈性,令皮膚更緊緻柔軟。

 

通過下圖就可以一次過比較無針埋線同HIFU以及類似療程的效果以及優劣之處:

-

無論是無針埋線還是HIFU效果都能維持一年以上,但是相比之下HIFU療程會有灼熱感,另外兩者都屬於非入侵性療程,但是在副作用方面HIFU可能帶來皮膚灼傷,操作上的難度和風險相對比較大。

 

價錢:

-

至於無針埋線價錢方面的問題,主要取決於發數而異,由於以點狀發出能量,需要的能量發數會比 HIFU 為多,如果需要做一個面部部位,例如眼周或法令紋,就大約需要1500發左右,全面提拉就約需6000至8000發。如果需要做提拉頸部,就依頸部皮膚狀況,可能需要2000至4000發不等。如果接受1500發的療程一般價錢會為HKD800元左右,而如果發數需要到達6000或以上,價錢一般會在HKD2000以上。

 

治療頻率:

-

那麼無針埋線幾耐做一次呢?無針埋線建議每隔一個月做一次,或至少完成一個療程。 對比起一年進行一次的HIFU療程,能量輸出較溫和的無針埋線更像日常保養,由於能量適中,因此無針埋線療程所帶來的痛楚及不適感較低,亦可有效避免或降低傳統HIFU灼傷面部「起貓爪」、令面部出現麻痺或腫脹等風險。

 

總體而言,HIFU效果大致與無針埋線類似,但是在療程中痛感會比較明顯,而且風險稍微較大。眾多香港HIFU療程的美容中心現今大部分亦同時引進了無針埋線療程,方便顧客選擇自己心儀的療程。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。