#Beauty

乾敏肌修護救星 ☆ CeraVe溫和保濕潔膚露&長效滋潤修復霜

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
冬天天氣乾燥,肌膚素質會變得不穩定,容易出現缺水、痕癢、泛紅等情況。因此,日常肌膚保養除了要夠滋潤,更要溫和低刺激。

CeraVe 為敏感性肌膚保養的領導品牌,由皮膚科醫生共同研發,不僅是美國皮膚科醫生保濕推薦NO.1保養品牌,更是全球熱銷的保濕修護救星,為肌膚提供保濕、修護等保養。今次,BeautySearch 特別試用了當中的溫和保濕潔膚露及長效滋潤修復霜。

潔面時會洗走表皮層的脂質,誘發肌膚乾燥易敏感,而 CeraVe 溫和保濕潔膚露成分中並無無添加香料、無泡沫配方,當中更蘊含3種親膚Ceramides及透明質酸,能溫和去除污垢及油脂,加上MVE科技能有助持續輸送Ceramides等成分至肌膚。
無泡沫乳液配方,清潔後不干擾肌膚表皮屏障功能,同時讓表皮屏障,逐層釋放保濕及修護因子,不堵塞毛孔,肌膚不會繃緊乾燥,達致潔淨、長效保濕及修護肌膚屏障。
榮獲美國國家濕疹協會認可,CeraVe長效滋潤修復霜蘊含透明質酸及Ceramides有助緩解肌膚乾性痕癢;3重親膚Ceramides配方更有助鎖緊水分,修復肌膚表皮屏障,減少表皮水分流失;加上MVE科技能令肌膚長效保濕。
保濕霜質感豐潤,適合用於面部及身體的乾性肌膚,配方無添加香料,用後有效舒緩7大乾敏肌問題 ~ 痕癢、灼熱感、繃緊、乾燥、粗糙、脫屑、泛紅,滋養肌膚,改善乾敏痕癢問題。

持續使用,肌膚屏障得以修護,並獲滋養,大大改善乾敏痕癢問題。

參考資料:

website:https://www.cerave.hk/

-

#CeraVe #溫和保濕潔膚露 #長效滋潤修復霜

-

 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 


免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。
-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life