#Food

熱帶風情泰式星馬印度多國菜☘ Chilli Lime

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
近年越來越多特色食店進駐將軍澳,海濱長廊附近搖身變成美食匯點,今次就來到位於將軍澳澳南海岸MONTEREY Place的Chilli Lime
 
 
室內用餐環境寬敞,甚有空間感,以木系為主調,配上不同異地飾品,充滿濃濃的熱帶風情。
 
 
一入門就見到金光閃閃的的酒吧,酒藏齊全多樣,設有戶外露天座位,感覺更開揚。

 

 

餐牌匯聚東南亞各地精髓,包羅印度、泰國、星加坡及馬來西亞的多國料理。

 

 

-

 

 

 

 

-
 
餐牌選擇多得令人眼花撩亂,可同一時間飽嘗各異又地道的異國風味。
 
 
原隻炭燒魷魚 $118
 
燒魷魚鮮味肉厚,肉質爽口彈牙,火候控制得剛剛好,一點也不會過韌。
 
 
佐以泰式酸辣醬汁,開胃惹味,將魷魚的鮮美慢慢帶出。
 
 
烤印度芝士 $118
 
Paneer是不經發酵芝士,遇熱也不會融化,與多種印式香料混合醃製,再放置於 Tandoor 土窯中烤焗。
 
 
茅屋芝士質地像硬豆腐般緊實有嚼勁,口感濕潤,以烘烤高溫逼出天然奶香。


 
洋蔥紅茄香汁燴雞肉 $138
 
各種香料交織出的獨特風味徹底融合至雞肉,香氣濃郁,五味雜陳,衝擊味蕾。
 
 
雞肉煮得入味,突顯辣味上的豐富層次感,不是一味平板的死辣,即使是吃不了辣的也會覺得容易入口。
 
 
烤餅 $38
 
品嚐印度菜又怎能缺少Naan,絕對是吃咖哩的搭配首選,表面佈滿具有彈性張力的泡泡,富有蓬鬆空氣感,吃起來綿密煙韌。
 
 
香蕉麥餅 $68
 
Roti餅皮厚度較薄,口感較為紮實,帶著天然純粹的麥香,甜食版本的香蕉煎餅亦是泰國夜市常見的人氣小食。
 
 
表面煎至金黃色,外皮脆卜卜與入口即溶的香蕉片形成對比,滲出天然甘甜的果香。
 

 
Fresh Young Coconut $68
 
百份百純天然椰青水即開即飲,口味清新甘甜,可以刮出色白如玉的椰子肉,入口嫩滑。

-
 
Mango Lassi $58
 
每次吃印度料理必點Lassi,質感濃稠細滑,清甜酸爽的果香有助解辣。



 

Chilli Lime

將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place地下G07號舖
 

 

-

-
標籤: Chilli Lime

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com