#Beauty

微整隆鼻有講究,你又知道多少?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

隨著近年韓劇的侵襲,不少韓星高挺的鼻樑以及機會的鼻型曲線引來女士青睞,不少女士也希望讓自身的鼻子看起來更挺拔更立體。

 

結合現代科技技術,就算不用通過侵入性的手法亦能對鼻子改頭換面,而且可以根據你所希望的鼻型來進行微整,不得不感歎科技的力量是如此強大。不少醫美中心爭相推廣各自的微整隆鼻療程。

 

-

在確認隆鼻之前,首先需要確認你並沒有牽涉以下一些情況:
1. 懷孕中或有懷孕計劃

  1. 患有心臟病,高血壓或者嚴重糖尿病患者
  2. 免疫系統有問題的人士
  3. 肝功能受損的人士等

其餘情況建議在隆鼻療程之前先向專業的醫美診所咨詢是否適合進行療程。

 

-

至於在隆鼻療程中亦有不同方法可以達到隆鼻的效果。微整隆鼻療程中主要分為兩個流派,一個為注射玻尿酸,而另外一個則是傳聞中的微晶瓷。通過兩種不同方式都能對鼻子進行塑形的效果,那麼兩者之間又有什麼不同呢?詳細的比較可以通過下面的表格清晰分出兩者之間的差別:

-

 

相比之下,玻尿酸隆鼻療程手術費用較低,但是持續效果亦會相對較短。效果較短的原因是因為玻尿酸會被人體自身吸收,因此相對地持續效果會相對短,如果需要長期維持就需要做補充式注射。

 

-

而微晶瓷則是透過植入劑的方式注射到鼻內,支撐力上勝過玻尿酸,而且植入劑不能被人體分解吸收,因此會擁有較長的維持時間。但是在注射上需要更精緻的技術,因此在進行微晶瓷微整隆鼻時對於施術醫師的經驗就又更高的要求。

 

無論如何,進行任何的醫美療程都會具備一定的危險性,因此無論選擇何種方式的微整隆鼻療程,都建議尋找一間值得信賴並具備規模的醫美中心,其次上述已經有提到,施術醫生的經驗亦不容忽視,因此在你決定進行微整隆鼻療程之前都需要詳細咨詢對應的美容中心,才能最大程度保障自身安全以及療程效果。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。