#Beauty

MiraDry被稱為臭狐救星療程!原理是什麼?香港邊間好?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

夏天一到,天氣轉熱,對於患有臭狐的人士來說是一個很大的挑戰!到底有什麼療程能解決臭狐問題,令他們不在煩惱呢?

MiraDry被稱為臭狐救星療程,是當今比較多人選擇用的臭狐解決方法,相信不少人都在網上見到或者聽過這個這個療程,而這個療程的原理是什麼,又怎樣幫助臭狐患者解決問題?另外如果想了解關於MiraDry的費用以及邊間好的問題,就一齊來看看下文的介紹吧!

 

MiraDry療程的原理:

Miradry fresh 療程透過非侵入式技術及微波加熱原理,把熱能傳到皮下汗腺分布的區域並把它摧毀,達到持續降低腋下排汗除臭的功效,杜絕多汗及引伸的體味問題。由於汗腺組織受到破壞後不會再生,所以微波除汗治療是長久有效的。

-

 

Miradry療程的安全性:

嶄新 Miradry fresh 無創去除腋下汗腺醫療技術,獲美國食品藥品監督管理局 (FDA) 及歐盟 (CE) 認可的非侵入性微波腋下除汗、淨味及脫毛技術。70%-90%的患者經一至兩次療程後,可以減少腋下出汗達82%,汗腺不再重新,從而達到永久除汗減臭的效果。

 

MiraDry療程過程以及需時多久:

-

Miradry fresh 專有的治療探頭首先會自動利用真空原理吸起皮膚,然後再傳送微波能量至汗腺組織並且同時冷凍皮膚表面,使療程更舒適。治療後,患者可即日投入工作,並可在數天後如常做運動。有關治療的康復期較手術短,如感到患處出現局部酸痛或腫脹,屬於正常現象,可使用冰袋外敷,舒緩不適,而醫生也會處方止痛藥作不時之需。一般情況下,腫脹酸痛在數週後便會消退。

 

MiraDry療程使用人士:

l 腋下多汗

-

l 腋下臭狐

 

 

更多關於MiraDry的小貼士:

MiraDry費用

-

目前市面上由原廠認可的門診治療,MiraDry單次費用約落在1萬元至2萬港元之間,依照醫美診所地區差異、施作醫師經驗及技術等原因而有差異。

 

MiraDry香港邊間好

香港MiraDry療程相當普及,在不同的醫美中心都不難找到選擇,基於以上提及不同的醫師的經驗以及儀器問題,我們依然會建議選擇規模較大的醫美中心。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。