#Beauty

為脆弱敏感肌極速修復⦠ Physiogel皇牌面膜套裝

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

踏入冬季,敏感肌膚容易因外在環境改變而突然乾燥缺水或泛紅,要穩定膚質就要持續補水,Physiogel皇牌抗敏紓緩系列是NO.1全港診所及醫院選用產品,這套皇牌面膜套裝做足抗敏紓緩 x 修復保濕,為脆弱敏感肌極速修復至水潤健康狀態。

 
Physiogel 抗敏紓緩面膜 $199/ 5pcs x 27ml 
AI Relief Mask Pack 
 
蘊含脂質及PEA,可以迅速紓緩乾燥肌膚,有效減退泛紅問題,特別採用溫和低敏成分,無香料、防腐劑及色素,pH值接近肌膚,更通過皮膚測試,非常適合乾燥、敏感及泛紅肌膚。
 
 
Physiogel 全天候水分修復保濕面膜 $159/ 5pcs x 28ml 
Daily Moisture Therapy Cream Mask
 
採用乳霜保濕配方,含有泛醇、神經酰胺、角鯊烷及乳木果油等成分,強效持久保濕滋潤,改善肌膚彈性,使肌膚呈現水潤亮澤,溫和低敏成分,不含香料、防腐劑、色素。
 
 
獨有的BioMimic科技,高度模仿皮膚健康脂質層結構,臨床實證可強化及修復肌膚天然鎖水屏障,減退肌膚敏弱情況,迅速紓緩由乾燥引起的泛紅問題。
 
 
面膜材質柔軟有彈性,剪裁更貼面部輪廓,不易撕破移位,能盛載大量精華,敷完15分鐘後迅速修護肌膚,緩和缺水泛紅,軟化膚質,肌膚回復健康彈滑,重現飲飽水的柔嫩感。

-
標籤: Physiogel

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com