#Food

中環大館露台景手工意大利pizza✨ Abbraccio

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
趁著近日天氣清涼又不會太冷,正適合去露天餐廳賞景用餐,今次就來到新開張不久的Abbraccio
 
 
店內最具特色的莫過於景觀開揚的戶外用餐區,可以眺望中環大館的歷史建築物,木系桌椅配以綠葉點綴,猶如置身於鬧市中的小綠洲。
 
 
入夜後把迷人璀燦的中環夜景盡收眼底,近距離觀賞都會夜色,感覺舒適愜意。
 
 
室內亦有少量座位,歐陸風設計摩登時尚,落地玻璃令日間採光十足。
 
 
金光閃閃的酒吧,酒藏齊全多樣。

 

 
在微風伴隨下享受慢活時光,充滿假日的渡假感。

 

 
餐牌主打正宗意大利薄餅,選擇不算多。

 

 

-
 
Caprese $118
 
水牛芝士的柔軟與芳香就是它最誘人的魅力,奶香佈滿口腔,簡單調味不喧賓奪主。

 

 
水牛芝士水分含量高,質感像豆腐般細滑軟嫩,配上酸甜多汁的車厘茄,是一流的開胃前菜。

 

 

-
 
Contadina $178
 
薄餅以人手搓揉麵團,即點即焗,正宗的意大利pizza講究麵餅和餡料的完美融合,餡料不會過多。
 
 
熱溶芝士可以造出拉絲效果,同時也把手撕雞胸肉和奶滑白汁黏在一起,不會吃得飽飽滯滯。
 
 
pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,麵糰吃起來富有麵粉香氣,邊緣烤得很焦脆,餅芯卻帶着柔韌。
 
 
Pesto Genovese $188
 
表面舖上芝士碎屑,羅勒青醬香氣清新馥郁,全素款式亦適合素食者。
 

 

意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,每一根都掛上惹味醬汁。

 

 

Tiramisu Classico $118
 
提拉米蘇做法正宗,融合了苦香可可和濃縮咖啡粉,可說是歷久彌新的經典美味。

 

-
 
浸滿咖啡香的手指餅有如海綿蛋糕般鬆軟,以杯裝盛載還有助保持細緻濕潤的質感,入口即化。

 


Abbraccio

中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈5樓
 
 

 

-


-
標籤: Abbraccio

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com