Lifestyle

塔羅占卜:2024整體運程,成為別人得貴人來增強人緣吧!

-

2023只淨下今天,有誰會為這年來個總結,回顧得失讓你學會了甚麼?這年的經歷使你未來會變得更好嗎?2024先來預視我們的大概運程,好讓心裡有個底,做好建議改善生活。

A

2024年是情緒比較波動的一年,全因你自己思維混亂,心情有時煩躁有時抑鬱,身邊人努力開解都幫助不了,這引致你不敢作嘗試,容易令事業停滯,經常出現鑽牛角尖。

建議:找心靈依靠吧。心情不好就轉做其他有興趣的事,吃好東西或去玩樂,用休閑生活扭轉心情。另外遇到迷失和質疑自己時,找一個能力強的人去協助,帶領你衝出困境,不必擔心面子或阻礙人,因為事情被你情緒問題而影響進度,反而得不償失。

 

-

B

今年你以協助人的方式來增強人緣,亦是證明你能力的時機,所以2024會比較忙。如果你有轉工打算,今年運氣也不錯,特別在下半年可去新地方一展拳腳。

建議:由於24年是增長人緣的大好機會,成為別人的貴人時請用心,為對方帶來真誠的幫助,不要抱著「留個好印象就可以」的心態,因為人緣結果是善或惡,取決於你負出的多少。別輕視今年的努力會為你事業帶來的好處,特別你有想轉工的打算。

C

今年運氣不過不失,安穩順利地渡過,而且你保持平均水準的發揮,能令上司對你留下成熟和做事穩妥的好印象。愛情上和另一半保持良好關係,注意年尾會有上升趨勢,即使單身者都有機會提升異性緣。

-

建議:謹守自己的崗位是24年的宗旨,不論工作或愛情,不要抱太大的進取心,升職加人工或脫單結婚今年都比較少機會,保持安穩其實是最好的運氣。

D

今年的運氣來自於你的無限動力,對事情抱有興趣和期待,靈感爆發令事業和日常生活都非常順利,想創業的話在24年也可試試,未必會立即見成效,勝在起頭比別人輕鬆。愛情上需要努力一下,同一時間太花心雖不是壞事,但一直捉不到真愛。

建議:由於24年運氣好,建議你選最想成功的事或最喜歡的人,投資精神時間,將運氣全注入一樣東西,令事情大成功,太多元發展反而拖慢成果。

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator