#Food

【尖沙咀美食】尖沙咀韓系文青風Cafe

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

餐廳裝潢結合傳統韓式風格及現代感設計,以木系為主,風格簡約,整體清新脫俗,悠閒舒適。餐廳更設有多個包廂座位,是榻榻米,你可以體驗真實的韓式用餐傳統,且私隱度十足。

韓式甜辣炸雞

鹹食方面,點了韓式甜辣炸雞,配搭香脆薯條,點了甜辣味,口感酥脆,配搭甜甜的醬汁,十分開胃又不膩。

烤牛肉紫菜包飯

-

另外,點了一個烤牛肉紫菜包飯,跟平常吃到的紫菜包飯有點不同,它裡面是紫米飯,感覺更健康,烤牛肉搭配多種蔬菜,好味又清爽!

薑餅人的朱古力小鎮

-

聖誕節他們推出多款以聖誕造型的甜品,打卡一流,特色推介薑餅人的朱古力小鎮。牛角包窩夫口感酥脆鬆軟,一個灑滿朱古力粉,另一個是豐厚奶油,奶油不會很甜,是好吃的奶油,還有牛奶雪糕,幸福感滿滿!

Coffee Hwajeon  커피화전 (尖沙咀)

-

📍尖沙咀柯士甸道西1號ELEMENTS圓方水區1樓1028B號舖

歡迎合作試食及邀稿,更多分享:

E-mail : nom.kwmtravel@gmail.com

-

Instagram: nom_travel Instagram

Facebook page: nom_travel Facebook

Youtube Channel: nom_travel Youtube Channel
Personal blog: https://nomtravel.mystrikingly.com/

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

nom_travel53
家好!我是Naomi,一個香港女生,喜歡文字、旅行、攝影和美食。希望透過一篇篇的遊記,記錄著旅行中的瞬間感動。相信只要用心記錄和了解,便能感動和我處在相同頻律的旅者或陌生人。 曾到訪澳洲、韓國、印度、中國、愛爾蘭、英國、埃塞俄比亞、台灣,泰國等地方。「旅行便是生活」,旅行是我生活中的調味劑,是不可或缺的一部份,因為它讓我多探索新事物、踏出舒適圈、認識更多美好的人,從而令我成為一個更好的自己。   「人生忽如寄,莫辜負茶,湯和好天氣」,生活中從不缺少美,卻缺少了些會發現美的眼睛,想用一雙愛發現美的眼睛,淡淡的文字,紀錄生活中的小美好。 不用刻意尋找,只需慢慢體會,感受當下,最美的就在身邊。