#Travel

【香港拍攝好去處】全港首個本地大型自拍體驗館,自助式拍照輕鬆拍出INS大片

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

上一篇跟大家提到其中一個香港拍攝畢業照的好地方,今篇nom繼續為大家介紹另一個拍攝畢業照的地方 – 位於中環山頂凌霄閣2樓的趣味時光留影館。

它是全港首本地大型自拍體驗館,分別有兩層,展出22個精緻設計的場景,包括五大主題:「香港情懷」、「集體回憶」、「光影交錯」、「玩樂無窮」及「歐陸風情」。每個主題均俱特色,並引入影樓式專業照明,配合光影效果、鮮明色彩及背景音樂等多方面元素。

下層為香港情懷和集體回憶主題,讓大家回味香港舊日時光和場景,上層則是光影世界、童話王國及歐式大宅的場景為題。


我們去的時候是平日,竟然沒有人,好像包場,場景也挺多,不用怕尷尬,盡情拍照。

只要一部手機,加點創意,就可以輕鬆影到多張有feel的相片,感受攝影樂趣。

-

趣味時光留影館

📍香港山頂山頂道128號凌宵閣2樓206舖及3樓306舖
開放時間:早上11時30分至晚上8時 (星期一至日及公眾假期)

歡迎合作試食及邀稿,更多分享:

-

E-mail : nom.kwmtravel@gmail.com

Instagram: nom_travel Instagram

Facebook page: nom_travel Facebook

Youtube Channel: nom_travel Youtube Channel
Personal blog: https://nomtravel.mystrikingly.com/

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

nom_travel53
家好!我是Naomi,一個香港女生,喜歡文字、旅行、攝影和美食。希望透過一篇篇的遊記,記錄著旅行中的瞬間感動。相信只要用心記錄和了解,便能感動和我處在相同頻律的旅者或陌生人。 曾到訪澳洲、韓國、印度、中國、愛爾蘭、英國、埃塞俄比亞、台灣,泰國等地方。「旅行便是生活」,旅行是我生活中的調味劑,是不可或缺的一部份,因為它讓我多探索新事物、踏出舒適圈、認識更多美好的人,從而令我成為一個更好的自己。   「人生忽如寄,莫辜負茶,湯和好天氣」,生活中從不缺少美,卻缺少了些會發現美的眼睛,想用一雙愛發現美的眼睛,淡淡的文字,紀錄生活中的小美好。 不用刻意尋找,只需慢慢體會,感受當下,最美的就在身邊。