#Beauty

效果即時見效

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

肌膚的膠原蛋白會隨着年紀逐漸逐漸流失🥹發現自己面上虎紋開始明顯了及太陽穴好像沒有咁飽滿 🥲早兩星期去了試試針劑透明質酸療程,用於身體上當然要選最好的品牌。

因較早前接受肉毒桿菌療程Siax的用後效果好好,沒有任何不適情況出現🥰所以今次嘗試了他們廠的另一款產品,來自韓國的正版正貨知名透明質酸品牌<Neuramis>,使用美國 FDA和歐洲E DQM 認證高品質原料及高標準管控 ,且已在33 個國家註冊,經過臨床實證絕對安全。

進行今次療程位於銅鑼灣的Pearl Medical ,診所環境光猛,有多個獨立房間,包括諮詢房及治療房等,當然進行針劑前必定要諮詢一下醫生意見,醫生首先會了解之前是否試過其他針劑療程及想改善的情況,之後會再慢慢分析,我需要改善的情況及建議,及療程後需要注意的事項等,如果有不明白的地方,亦都可以隨時發問,醫生亦都有耐性回覆。

今次使用了Neuramis Deep Lidocaine:適用比較深的皺紋和面部輪廓(透明質酸是一種天然存在於皮膚,肌肉及軟骨中的固有物質可用於消除皺紋和褶皺,及用作面部增容劑用於軟組織填充),我分別於虎紋位用了1ml份量,及於太陽穴分別用了1ml份量,注射後,即時見到效果,虎紋減淡了,太陽穴位置飽滿了,頓時覺得自己年輕了🤭肌膚飽滿了🥰

-

醫生提醒注射後,可能會出現短暫的副作用:腫脹,疼痛瘙癢,瘀傷,這些症狀通常會在幾天內消失。及在一般情況下,能持續6-18個月,效果因人而異。

.

.

.

-

Medytox Inc.於2000年在韓國成立,以研究為基礎的生物製藥公司 ,是韓國第一家及全球第四大肉毒桿菌素製造廠商。Medytox已經開發成一個全球性的世界一流的研發公司,成功推出它的主要肉毒桿菌素產品,並上市於KOSDAQ 南韓交易所。

.

.

-

.

.

.

.

-

#Siax肉毒桿菌素生產商Medytox #韓國第一大藥廠 #韓國No1醫美品牌

#Neuramishk #仙女針

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Fitgirl6685
愛扮靚,愛吃,愛運動,愛入廚的一個普通女生