#Food

無限添飲肉骨茶+超豪華龍蝦版「檳城蝦麵」♝捌哥‧馬拉籽

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
大圍一帶向來有不少價廉物美的平民小店,今次就來到主打正宗馬拉菜的「捌哥・馬拉籽」。
 
 
內裡設有由本地藝術家繪畫的巨型壁畫牆,畫上有店主家貓以及青龍水上樂園、單車公園等大圍經典地標。
 
 
餐牌款式繁多,包括鮮牛油咖央多士、娘惹喇沙、肉骨茶、砂煲老鼠粉、檳城蝦麵等。
 





-


 
最新期間限定推出店內熱賣菜式「檳城福建蝦麵」的加強豪華版「龍蝦尾海鮮濃湯蝦麵」,每日限量20碗。


 
店內大部分食材堅持用上馬來西亞貨,由喇沙湯底、肉骨茶湯膽、咖央多士的麵包以至醬料等,均由馬來西亞空運到港。
 
 
龍蝦尾海鮮濃湯蝦麵 $128
 
檳城福建蝦麵是店內人氣No.1,加強豪華版特別加入長約6吋的龍蝦尾代替虎蝦上陣,一上桌時已經霸氣盡現。
 
 
肉質新鮮爽彈,腩肉則換成帶子、青口,將鮮味再昇華,再加上魚片、半隻雞蛋、通菜和炸紅葱頭碎,配料極之豐富。
 
 
湯底則以「蝦麵」出名濃香鮮味的蝦湯為基本,再加入海鮮、鮮茄熬製成,味道鮮中帶甘更開胃,粗身黃麵質地爽彈帶咬口,掛湯力更強,盡吸湯底精華。
 
 
每碗超豪華龍蝦版「蝦麵」包括一杯飲品,自選凍馬來西亞茶,茶味香濃中而又帶點香料特有的甜香。
 
 
豆卜金菇肉骨茶 $52
 
肉骨茶雖名為「茶」,卻並沒有茶葉或茶的成分,是一道用豬大骨和豬肋排,配合不同藥材及香料熬成的骨湯,時至今日,肉骨茶已演變成大馬的國民美食,
 
 
這裡的肉骨茶湯膽由馬來西亞直送,配料共有8款供選擇,溫度夠熱,蒸氣騰騰,從頭吃到底都可保持熱燙溫度。
 
 
肉骨茶藥材味芳香濃郁,猶如喝下一碗補身湯品,祛濕補氣,還可自行混入蒜頭和辣椒作提味。
 
 
單點任何一款肉骨茶都可免費無限添飲,十分抵食。
 
 
油炸鬼 $18
 
每次喝肉骨茶都必備脆卜卜油條,蘸滿湯汁後,盡吸藥膳精華。

辣死加多參巴鮮魷魚 $66 轉淨椰漿飯加 $5
 
一客集齊魷魚、青瓜、雞蛋、咖喱薯仔、參巴醬和綠色的椰漿飯,賣相色彩繽紛,洋溢東南亞熱帶風情。
 


-
 
魷魚口感彈牙,熱椰漿米飯粒粒分明,隱隱滲出清甜椰香,與辣勁不輕的參巴醬拌在一起,甜辣交錯衝擊味蕾。

 

 
馬拉沙嗲串燒 $64
 
一客三串包括豬、牛及雞串,沾上特製馬拉沙嗲醬,香口惹味。
 
 
炸饅頭 $28
 
迷你一口size,金黃色澤極之誘人,入口酥脆不油膩。
 

 
口感外脆內軟,饅頭質地軟綿柔韌,點上煉奶更香甜。

-


 
捌哥‧馬拉籽 
大圍積存街14號兆苑地舖


 

 

-


-
標籤: 捌哥‧馬拉籽

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com