#Beauty

Ultherapy同Thermage有咩唔同?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

隨著年月逝去,肌膚開始老化逐漸逝去彈性從而導致面部輪廓鬆弛。市面上不乏回覆面部緊致輪廓的療程,當中最為常見的有Thermage射頻療程及Ultherapy超聲波療程,都聲稱能夠改善整體輪廓,那麼到底他們之間有什麼不同呢?

ThermageUltherapy哪一個療程適合你?

比較1:原理及技術

Thermage膠原再生緊緻療程中使用的RF射頻原理是安全並立體地加熱深層皮膚組織,因為當膠原蛋白纖維流失的時候網狀便會開始下陷鬆弛,表層的皮膚就會跟隨變得凹陷。RF射頻在不破壞皮膚表面膠原蛋白的情況下,受到40至60度的熱量刺激會收縮,然後重新排列修復受損細胞,逐步支撐肌膚變得再次飽滿,從而達致面部收緊的效果。

香港Ultherapy聚焦超聲波緊膚療程以高端科技聚焦超聲波無創深入肌底,直達真皮層下的SMAS筋膜層,在不損傷皮膚表面的情況下進行局部加熱以啟動新的膠原蛋白反應。療程中會使用DeepSEE™實時超聲波影像技術,通過即時影像技術確保聚焦超聲能量傳遞到最合適的皮膚深度。

 

-

比較2:對象年齡

Thermage療程適合的年齡層是約20歲以上,一般比較適合面部較瘦削、初流失膠原蛋白而出現皺紋、臉部鬆弛等人士。這些對象肌底其實儲存了不少膠原蛋白,而RF射頻技術則能夠刺激並提升自我膠原增生能力,阻止膠原蛋白的流失從而改善皺紋、臉部鬆弛問題。

Ultherapy療程有「逆齡」的效果見稱,適合的年齡層是約30歲以上,一般比較適合「包包面」人士。HIFU技術能夠針對刺激面部肌膚的肌腱膜提升,改善有贅肉、下垂或者雙下巴情況的人士,所以Ultherapy效果一般較為明顯。

 

-

比較3:治療部位

Thermage療程一般針對面部、下顎、頸部、膝蓋、手臂、腹部、臀部及大腿等。

Ultherapy療程則針對面部、提眉、下顎、下巴線條、頸部及上胸等。

比較4:療程效果

-

Thermage效果一般能夠刺激膠原蛋白增生,帶來即時收緊皮膚緊緻,更可收緊下巴和頸部。療程亦能夠撫平皺紋和虎紋,去除眼線和魚尾紋同時緩解眼袋。

Ultherapy療程同樣能夠刺激膠原蛋白增生,收緊臉頰和臉頰的整體線條及改善下顎線條,增強支撐面部輪廓。療程亦能夠提升眉毛和眼線,減少眼部皺紋。除臉部拉提效果外,還能提拉頸紋,淡化頸紋,更可以減少上胸皺紋。

選購臉部緊緻提升療程注意位五:療程感覺及副作用

Thermage療程期間會感到短暫的冷凍感,而Ultherapy療程則則會感到微熱,後來有適量的溫熱感。兩者都使用到麻醉藥膏,能夠減低療程時的不適。兩個療程完成後雖然會出現輕微的泛紅及麻刺感,但都能恢復正常活動,回復期較短。

-

 

比較5:價錢

無論是Ultherapy還是Thermage價錢都是相仿的,根據治療不同部位以及醫生的經驗價錢會一般會在HK$10,000-HK25,000之間不等。因此在療程之前建議先咨詢對應的醫學美容中心

 

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。