#Food

復古田園風cafe伯爵茶梳乎厘班戟☘ Butlery

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
梳乎厘班戟絕對是社交平台的打卡名物,今次就來到位於沙田新城市廣場的Butlery,亦是以招牌厚班戟打響名堂、旺角The Pantry的姊妹店。
 
 
採用墨綠與橙棕色為主調,配搭六邊形地磚、木質藤椅等佈置,充滿歐陸式復古風情。

 

 
天花懸掛多盆綠色植物,懷舊田園風格帶來悠閒寫意的綠野氛圍。

 

 
內裡樓底夠高,在昏黃柔和燈光的映照下,給人一種寫意、放鬆的感覺。
 
 
餐牌選擇繁多,包括全日早餐、牛扒、炸魚薯條、漢堡、梳乎厘班戟、法式多士、窩夫甜品等。
 

 

 

 

-

 

 

Chicken & Cheese Quesadilla $79

 
經典墨西哥Quesadilla餅皮口感酥軟得來帶點韌勁,吃起來保留著單純的麵粉香。

 


-
 
墨西哥薄餅釀滿雞肉芝士餡料,點上酸忌廉醬、牛油果醬和番茄莎莎後,更能散發中南美洲的異國風味。
 
 
Maple Bacon Cheese Burger $105
 
最傳統的基本款漢堡,夾著安格斯牛肉漢堡扒、楓葉漿煙肉和半溶芝士,包身夠挺,烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性,帶有微甜牛油香。



煙肉煎得香口脆身,厚身的安格斯牛肉漢堡扒口感扎實,保留著飽滿肉汁,脂肪不多但牛味濃厚。


 
All Day Brekky $155
 
以All Day Breakfast為藍本,豐盛材料包括Ricotta 厚班戟、炒滑蛋、英式香腸、煙肉、炒蘑菇、車厘茄及沙律菜,擺盤色彩繽紛。
 
 
半熟炒滑蛋色澤光鮮亮麗,入口滑溜,內裡包裹著豐盈蛋汁,英式香腸加入香草醃製,一咬即爆出鹹香惹味的肉汁。


-
 
平時的All Day Breakfast多是配以熱香餅/窩夫/多士等等,這裡就由Souffle Pancake取代其位置,彷彿在口中融化般的輕柔纖細口感,緩緩倒下香甜的楓糖漿,即使這個全日早餐又鹹又甜,卻又完全沒有違和感。
 
 
Earl Grey Pancake $125


因為梳乎厘班戟是即點即製,所以下單後大約需要等15分鐘左右,一上枱仍是震騰騰的,當然要立即相機食先,以無花果、果仁脆餅和白朱古力脆米作點綴,賣相精緻誘人,不論是視覺還是味覺,都是一流享受。


 
班戟淋滿奶茶色澤的伯爵茶醬,口感滑順細膩,散發優雅芬芳的伯爵茶香,內裡滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化,帶來幸福甜蜜的治癒感。



-
Butlery
沙田沙田正街18號新城市廣場一期4樓479A號舖
 
-
標籤: Butlery

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com