#Food

焦脆啖啖肉美式漢堡專門店☎ Power Burger

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
中上環一帶是外國人聚集的地方,因此衍生了不少漢堡包專門店,最近在PMQ附近就發掘到這間門面搶眼的Power Burger
 
 
工業風的型格裝潢,配合金屬閘門、大紅色方宣紙與昏黃燈光拼湊出中西合璧的舊日風情。
 
 
加上周遭被舊式唐樓包圍的環境,營造濃濃復古港式氛圍。

 

 
餐牌除了主打漢堡及小食之外,另外還有多款意粉可供選擇,飲品有Cocktails、Mocktails、紅白酒、奶昔、啤酒、汽水或咖啡等等。

 

 

 

-

 

 
附上多款醬料,可以自行mix & match。
 
 
每款漢堡另加$78就可多一款小食和一杯奶昔、紅白酒、Cocktail或Mocktail,比單點更抵食。
 
 
升級焦脆漢堡 $108
 
最傳統的基本款漢堡,夾著3塊2安士安格斯漢堡扒、雙層半溶芝士、小黃瓜、洋蔥、本地有機菜和自家秘製醬汁,餡料分佈平均,每口都吃到麵包、醬汁、配料和漢堡扒。
 
 
選用CAB認證安格斯牛肉,新鮮自家製成漢堡扒,牛味濃厚,使用美式smash style的烤扒法,將肉球放在烤爐上,再以鐵板大力壓扁煎脆,提升焦香同時又能鎖緊肉汁。
 
 
升級焦脆雞堡 $108
 
重量級餡料包括3塊無激素雞扒、雙層芝士、洋蔥、本地有機菜、自家秘製醬汁,層層疊起後確實是一口無法掌握。
 
 
包身夠挺,不怕被醬汁浸軟,烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性,帶有微甜牛油香。
 
 
3大塊無骨雞扒啖啖肉,肉質緊緻扎實,份量十足,配上半溶芝士,芝味無窮,增添了整體的融合感。
 
 
甜香蕃薯條
 
蕃薯條質地粉糯密度高,保留了蕃薯單純原始的甘甜味。
 
 
金黃炸魚條
 
有別於一般炸魚,魚柳口感像魚蛋般彈牙實在,炸得乾爽不油膩。
 
 
香蕉奶昔 
 
奶昔打得幼細,沒有冰粒,以一圈圈的軟綿鮮忌廉在頂層點綴,入口濃厚順滑,香蕉味天然香甜。

 

-
 
Berry Cooler
 
無酒精Mocktails以椰青水夾雜著酸甜莓果香氣,冰涼清爽又解膩。

 

 

 

Power Burger

-
上環鴨巴甸街29號地舖

 


-
-
標籤: Power Burger

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com