#Travel

遊客必買香港手信ლ 小熊港式曲奇

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
今日去了尖沙咀樂道,見到一間店內放滿可愛熊仔的小熊曲奇,知道小熊曲奇餅非常出名,外國遊客都經常慕名而來,買大量曲奇作為手信。
 
 
 
 
這間小熊曲奇全部香港製造,原材料主要由外國進口,今次買了一盒他們的皇牌精選,小熊四味曲奇$100,分別有原味、抹茶、咖啡和朱古力味。
 
 
如果要買來當香港伴手禮送人,除非對方有特別喜歡某種口味,不然「四味曲奇」是再適合不過的,全手工製造,每一塊曲奇花的大小還是有小小的不同。
 
 
四種口味全是以牛油製成、酥脆可口,一入口曲奇就在舌頭上化開來,原味牛油曲奇洋溢濃烈的奶油味,咖啡曲奇以香濃的咖啡味道搭配酥酥的口感,是下午茶的角落小夥伴,朱古力口味帶有可可香氣而不過膩,抹茶曲奇甜度較低,不帶半點茶澀感覺。
 
 
另外亦試了他們的新產品,肉鬆蛋糕。肉鬆蛋糕有五款味,分別有海苔內肉鬆卷$15一個、檸檬肉鬆卷$20一個、蟹黃肉鬆小方$15一個、惡魔肉鬆卷$20一個和草莓脆松小貝$20一個,購買一盒四個的話,價錢更便宜。
 
 
所謂肉鬆小貝,外層是鹹甜肉鬆,內裡是鬆軟新鮮的戚風蛋糕,蛋糕中間餡料有沙律醬,一咬爆醬,滋味飽滿。
 
 
滿滿的肉鬆鋪在蛋糕上,肉鬆鬆軟的口感與蛋糕綿密的口感相得益彰,比一般的蛋糕更有特色。
 
今次就試了檸檬肉鬆卷和草莓脆松小貝,檸檬味的肉鬆和戚風蛋糕酸酸甜甜,口感清爽。
 
 
草莓脆松小貝,面層草莓味肉鬆非常香脆,草莓味戚風蛋糕充滿草莓果香,食完立即少女心大噴發,打卡一流。
 

 

其實食一個肉鬆小貝已非常飽肚,價錢亦便宜。

 

 

 
香港小熊
尖沙咀樂道36-50號華源大廈地下7A號舖
 
-
標籤: 小熊港式曲奇

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com