#Food

十月「狂歡啤酒節」嘉年華〠 麗豪航天城酒店全新地中海扒房Vivace

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
富豪酒店集團旗下麗豪航天城酒店剛於今年年初正式開幕,坐落香港國際機場SKYCITY航天城,毗鄰亞洲國際博覽館及11SKIES,步程僅需兩分鐘。

 

 
酒店匯聚 3 間特色餐廳及酒吧,近日位於 3 樓的地中海酒吧及扒房「Vivace」新開張,帶領味蕾遊走於異國風味之中。

 

 

 
餐廳由香港著名建築師王士維先生團隊精心設計,榮獲 5 星最佳酒店餐廳室內設計(香港)榮譽,更勇奪多個本地及國際室內設計殊榮。
 
 
內裡環境寬敞,以彩色瓷磚及雕塑拼湊出熱情、歡樂及活潑的氛圍,落地玻璃採光十足,使整體室內風格和諧溫暖,倚伴酒店泳池,可以飽覽開揚泳池景色。

 

 

 
酒店由即日至 10 月29 日期間舉辦以德國「狂歡啤酒節」為主題的盛大派對,現可於官網以$125預訂「狂歡啤酒節」門票 (https://eshop.regalhotel.com/products/regala-skycity-hotel-oktoberfest-2023)或直接於酒店網站預訂指定住宿計劃,即可免費獲取啤酒節入場門票,並可參與遊戲攤位、觀賞現場音樂表演 (指定日子) 及享用 1 杯免費啤酒,時間為下午4時至晚上10時。
 

 

-
遊戲攤檔款式眾多包括木桶啤酒乒乓、擲環遊戲、擲飛鏢等,沉浸式體驗彌漫歡樂的德國主題世界,以狂熱派對為接近年末的慶祝活動率先揭開序幕。

 

 
戶外範圍更於特定日子設有市集,屆時將有眾多德國及啤酒等乾貨售賣,讓賓客體驗全角度「食、玩、買」體驗,一連 24 日共同歡度最盛大的傳統節日。

 

 
室外用餐區空間更開揚,剎那間讓人暫時遠離城市繁囂,暢飲慶祝德國最盛大及歷史悠久的節日,盡興而歸。

 

 
餐廳於狂歡啤酒節期間特設精選節日餐單,供應各種德國傳統美食,包括香烤德國豬手、德國啤酒燒雞、款式繁多的德國香腸、紐結麵包、傳統酸菜等等。
 
 
美食當前又豈能缺少啤酒助慶?!啤酒節提供多款特色德國啤酒,盡情釋放派對魂。


 

-
慶典期間逢星期五,酒店派遣多位啤酒女郎為賓客送上多種的酒精飲品及特色啤酒。

 

 
酒店誠邀多位音樂人即場演奏富有詩意又具風格的輕快音樂,譜出一首首清晰悠揚的動聽樂章,滿足味蕾之餘,感受Live Music的即興魅力。
 
 
每年於德國的啤酒節的各式啤酒比賽屬啤酒節的高潮,秉承德國節日傳統,今年特別安排了刺激的「Stein-holding 舉杯耐力戰」,不論男女均可參加,看誰人臂力最持久,勝出者可獲得多重精彩禮品,將現場氣氛炒熱至最高點。
 
 
Vivace 主打地中海風味佳餚,每天下午 3 時至 7 時為Happy Hour 時段,於隨意悠閒的氛圍下,放鬆心情把酒言歡。
 
 
辣蕃茄醬肉丸
 
大大粒的肉丸口感紮實不鬆散,一口咬下立即溢出香濃肉汁。
 
 
香脆馬鈴薯配煙燻辣蕃茄醬
 
薯角連着薯皮炸得外層酥脆,乾爽不油膩,肉心軟綿細密。

 

 
希臘式沙律
 
食材包括羅馬生菜、番茄、青瓜、黑橄欖及青辣椒,綴以細緻軟滑的希臘菲達芝士,清新輕盈又開胃。
 

 

法式海鮮湯
 
La Bouillabaisse作為法國菜經典,煮熟後貝類海產的鮮汁滲至海鮮湯當中,將鮮味再昇華,佐以脆卜卜的蒜蓉多士,體現南法地中海風味。
 

 
地中海香草皮烤金槍魚 
 
鮮明多彩的賣相令人食指大動,金槍魚表層帶着香草芬芳,配合清爽醒胃的普羅旺斯醬,不會搶去鮮味。
 
 
厚切吞拿魚煮至半生熟狀態,入口保持滑嫩而有彈性,魚鮮十足而又不會過腥。
 
 
乾式熟成牛扒

-
餐廳設有肉類乾式熟成機,相對濕度、溫度及空氣對流均受嚴格控制,自家Dry-aged 21 天以上,肉味隨著時日遞增,表面帶炭火焦香,中心仍保持嫩紅色,肉汁飽滿,突出濃郁而有層次的肉味。


 
提拉米蘇
 
以濃郁咖啡酒浸泡的餅乾配搭自家製忌廉,高度還原意大利經典甜品,保持細緻濕潤的質感,入口即化。
 
 
融合了苦香可可和濃縮咖啡粉,可說是歷久彌新的經典美味,不會過於甜膩。
 


當日亦有幸現場欣賞調酒師的精湛花式手藝,五花八門的高難度技巧帶來視覺與聽覺的雙重感官刺激。
 
 
除了多款由 Vivace 團隊設計的招牌雞尾酒,現場亦有提供無酒精飲品,於池畔美景加持下,放鬆心情享受歡樂時光。


 
Vivace Tikki Tikki
 
仿木雕像造型彌漫濃厚民族風,TIKI調酒中蘭姆酒是靈魂基酒,揉合黑蘭姆酒、檸檬汁、杏仁糖漿、鳳梨汁及芳香苦味酒,散發熱帶島國風情,活力四射。


 
Mediterranean Buzz
 
Cocktails由龍舌蘭酒、檸檬汁、糖漿、玫瑰糖漿、鳳梨汁、榛果和海鹽調配而成,酸中帶甘易入口,透着明亮清新果香,讓人彷彿置身於地中海沿岸的日光浴。
 


-
 
狂歡啤酒節 2023
日期:2023年10月6日-29日
時間:16:00-22:00
地點:麗豪航天城酒店 3/F地中海餐廳Vivace
地址:香港離島赤鱲角香港國際機場航展道8號


-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com