#Food

美式海鮮主題餐廳圍方新分店☸ The Captain’s House

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
The Captain’s House於圍方新商場開了新分店,所以立即到訪了這個可以消遣玩樂一日的大商場。
 

圍方的captain’s house貫徹了他們的海洋船艇裝修風格,地方闊落,海洋壁畫、魚類吊掛裝飾,彷似進入了海洋世界。
 
 
 
 
 
招牌手工蟹肉漢堡$168
重量級漢堡層層疊起後確實是一口無法掌握,麵包烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 
 
蟹餅外層炸得脆身,裡面真材實料載滿鮮拆蟹肉,肉質細嫩多汁,每口都充滿蟹肉的鹹鮮味,適合我這些愛吃蟹但又最怕拆蟹的懶人。厚切薯條炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密。
 

手拆蟹鉗蟹膏意大利飯$158
用上蟹肉、蟹膏、南瓜和忌廉汁調配出來的濃郁醬汁,這個意大利飯,一看賣相已經知道一定好味,面層再加上幾片芝士,味道更加突出,意大利飯軟硬適中。
 

香煎希臘芝士(佐香草及蜜糖)$98
城中少見希臘芝士,在平底鑊上煎至兩面金黃後,再放入焗爐烤焗至芝心融化。
 
 
淋上蜜糖後趁熱即食,不帶拉絲但芝味香濃,外層焦香,內裡的芝士濕潤軟綿,口感層次豐富,令人驚喜。
 
 
 
香蒜欖油扁意粉$108
簡簡單單節香蒜炒意粉一直是我最愛點的意粉,濃郁香蒜味,加了黑椒碎,少量辣椒碎,一上枱已散發撲鼻的香味,意粉掛上鹹香惹味的蒜汁,煮出輕微韌度的口感。
 

龍蝦湯$88 配酥皮加$18
剛剛出爐的酥皮金黃鬆化,厚薄均勻,牛油香氣濃盛。
 
 
攪拌浮面的忌廉令湯身變得厚稠,湯頭濃郁鮮甜而又帶點黏口。
 

美式蘋果批伴雪糕$78
將烘得溫熱的蘋果批伴淋上糖漿的雪糕吃,帶來一冷一熱的雙重感官體驗,脆身的批皮帶有牛油香,裡面裹滿玉桂蘋果餡料,將蘋果的天然酸甜果香與玉桂的特有香味交互融合,齒頰留香。
 
 

The Captain’s House (大圍)
大圍車公廟路18號圍方3樓321A號舖

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com