#Travel

【現場直擊】無限任飲手工啤音樂節☺Better with Beer 好在有啤酒

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
作為音樂迷,自己都已去過好幾次Clockenflap,今年由Clockenflap 幕後班底主理,聯同 Craft Beer Association of Hong Kong 於中環海濱合辦一連兩日9月15至16日的全新《Better with Beer 好在有啤酒》,有酒飲又有歌聽,確實抵玩,當然不能錯過年度一大盛事!
 
Clockenflap舊post回顧:
 
 
今次我就選擇星期六晚上時段,由下午6時至晚上10時,一張門票即可隨意任飲由20 家啤酒釀造商與經銷商提供的 150 多款啤酒,包括少爺啤Young Master、Brew Commons X Causeway Brewing、Brewdog、Gweilo、Heroes Beer Co等,種類繁多。
 
 
相比起一式一樣的工業啤酒,手工啤酒就是多出一份獨特個性,大膽創新卻不忘工藝精神。
 
 
即使酒量不高,場內亦有供應低酒精含量的飲品如Taboocha 大杯茶,不用擔心會醉倒。
 
 
巨型摩天輪和維港璀燦夜色理所當然地成為今屆手工啤音樂節最天然又吸睛的打卡背景,當音樂混和酒精後,以微醺感歡度週末晚上,越夜越醉人。
 
 
作為首度登場的大型啤酒節,亦不只得free flow beers,會場內設置美食市集,包括多家城中特色餐廳:KIN、 Honbo、ENSO、Smoke and Barrel 及 Aitch’s Biltong,享盡多元化的特色美食配美酒。
 
 
主辦單位更特意劃出「The Playground」空間,設置一連串的戶外遊戲,超巨型跳飛機及超級層層疊最受在場人士歡迎。
 
 
會場劃分為兩個表演區:《大笪地》及《大排檔》,《大排檔》範圍內有Crimes Against Pop DJ 二人組的開場表演、棟篤笑演員的爆笑演出、易裝皇后 Madame Mincemeat 主持的 Drag Bingo、對嘴歌唱表演賽等等,現場觀眾投入度甚高。
 
 
 
 
 
 
作為樂迷的我,當然私心喜愛流連於主打現場live music的《大笪地》,而且四個表演單位風格迴異,帶來全方位音樂體驗。
 
 
週六晚打頭陣的是dance rock風格的Shumking Mansion,迷幻野性的音色暢快淋漓。
 
 
第二隊是由外型到曲風都大玩復古懷舊風的The Boogie Playboys,配上口語化的廣東話歌詞,玩味十足。
 
 
緊接第三隊是Fountain Collective玩得隨意即興,打破一般大眾對爵士樂的既定印象。
 
 
最後壓軸上場的是本地Hip Hop組合 – M4GANG 摩四青年,強勁節奏下擠滿觀眾,熱血沸騰,將現場氣氛炒熱至最高點。

 
今次是第一次參與手工啤音樂節,相對平時在酒吧看live show,Better with Beer 形式上比較自由奔放,邊喝酒邊跟著節奏搖擺,帳篷內座位亦較Clockenflap多,坐得自在舒服,氣氛夠chill,最適合一次過想飲飽食醉聽好歌的酒肉朋友。
 
 
 

Better with Beer 好在有啤酒

-
標籤: Better with Beer

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com