#Beauty

New Beauty的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程,打造立體V面的最佳幫手!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

老實說,僅僅依賴瘦臉面膜是無法實現精緻的V型臉的。若想要實現立體精緻的V型臉,我會毫不猶豫地推薦New Beauty的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程!就在上個星期,我剛完成了一個完整的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程,效果簡直太驚艷了,甚至連我父親每見我一次都會笑一次!人一旦精緻起來,再對比以前的照片,才會發現以前的自己有多醜!

 

New Beauty 的Ultra V Lift Pro第2代無針埋線療程利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制,將隱形能量線打入3mm 真皮層及4.5mm 筋膜層(SMAS),為肌膚深層進行定加熱和提拉,刺激皮膚深層膠原蛋白的增生,以支撐起下垂皮膚組織,並增加底層皮膚的彈性。在不傷害表層皮膚的情況下,可以輕鬆達至緊緻輪廓、去除皺紋提拉皮膚的效果,溫和準確地重塑面部輪廓。無論你面對雙下巴浮現、皮膚下垂鬆弛、肌膚失去彈性或眼周細紋湧現等肌膚問題,療程都能輕鬆幫你恢復年輕彈性的緊緻肌膚!除了熟齡肌膚和皮膚老化人士之外,這項無針埋線療程也是年輕人的必備療程之一,因為它可以幫助塑造精緻的V型臉,輕鬆帶走雙下巴!

 

-

無針埋線療程,顧名思義,療程並不會真正埋入實體的「線」埋入肌膚,而是以「能量線」來取代「實體線」,因此過程無創傷,安全可靠,更不會傷及表層皮膚。無針埋線過程運用溫和的超聲波能量,並以熱力擴散埋線技術將能量平均分配於肌底,所以除了不會燙傷肌膚外,就連輕微疼痛感都感受不到!另外,正式進行 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程之前,New Beauty 的專業美容顧問也會先詳細諮詢客人皮膚情況,並為客人進行皮膚測試。接著,美容顧問會在客人小部位皮膚上進行機頭能量測試,確保客人沒有不適後才在面部進行療程。因此,在正式開始療程前,客人也能了解並把握到接下來治療過程的能量釋放,因此不需要過度擔心!

 

-

經過第一次療程後,雖然臉型變化不是很明顯,但在療程結束的一個月後,我可以注意到肌膚變得更緊緻,面部輪廓也更凸顯。隨著療程次數的增加,我的臉型也逐漸從大U型向V型發展,最終也成功實現了V型臉的效果。一個療程結束後,肌膚也不再鬆弛下垂,蘋果肌亦是如此。肌膚緊緻效果不僅特別顯著,甚至還非常持久,可以持續1-3年!完成這個療程後,我的輪廓和氣質有了跨越式的提升,讓我對於自己的外表更有信心!

免費體驗:New Beauty Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。