#Beauty

Dr Reborn PLASMAGE眼簾提昇亮眼療程 VS New Beauty R6 包去眼袋療程,幫我逆轉眼齡的是…

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

隨著年齡的增長,不僅肌膚會呈現老化的跡象,眼周肌膚同樣也會受到影響。 30歲的我也終究抵不過歲月的流逝,脆弱且敏感的眼周肌膚開始出現細紋、鬆弛、眼袋和黑眼圈現象,但實際上,我早在半年前就紛紛到兩家醫美診所「探店」,並嘗試了他們的眼部療程。今天要給大家分享的就是Dr Reborn 的PLASMAGE眼簾提昇亮眼療程和New Beauty 的R6 包去眼袋療程

 

Dr Reborn 的PLASMAGE眼簾提昇亮眼療程是我第一個進行的眼部療程。這項療程採用了來自意大利的PLASMAGE等離子醫學美容儀,透過通過在眼翼皮膚上產生微小的破損點,從而引發皮膚產生緊縮和提升效果,以實現提升、重塑和再生的三大效果。 PLASMAGE等離子醫學美容儀獲得了歐盟CE認證,其等離子體能能精確地於表皮施加熱力,能有效提升下垂眼簾、緊緻上眼簾肌膚,改善眼皮浮腫或因年齡增長而導致眼簾上出現多餘眼皮的問題。

 

-

療程過程用時極短,整個過程只需要30分鐘,在開始療程前,治療師也會在眼周塗抹藥膏以進行局部麻醉,因此過程沒有啥感覺。療程結束後,雖然眼周肌膚出現疤痕,單雙眼會出現腫脹現象,而我的腫脹問題是在兩週後才消退,對生活確實造成了影響。在恢復期期間,除了無法正常外除外,也不能以手部大力捽眼睛,更應該避免於陽光下曝曬,並註意防曬。療程雖然不會對周邊組織造成損傷,但還是造成一定程度的不便。

 

在效果方面,這項療程宣稱只需要一次就能實現提升下垂的眼翼並緊緻眼翼肌膚的理想效果。然而,實際情況並不盡如人意。我進行了一次療程後,並沒有覺察到眼翼有任何變化,下垂的情況仍然存在,更別提緊緻了。因此,我對於這項療程還是挺失望的,除了恢復期相對較長之外,一次療程也並未達到其承諾的效果。

-

 

之後,我就預約了New Beauty 的R6 包去眼袋療程,當初是刷到他們家「首次療程免費體驗」的廣告,所以就預約了這項療程。這項療程採用高科技RF射頻能量,透過3種不同射頻頻率,能針對淺、中、深層眼周肌膚,溶解眼袋脂肪,擊退眼袋眼紋黑眼圈淚溝等眼部問題;並刺激眼周膠原再生,增強彈力纖維,令雙眼淺、中、深層的皮膚組織得以收緊,逆轉肌膚年齡!適合大部分膚質,尤其是經常熬夜、生活習慣不佳以致有眼部肌膚問題的人士。

-

 

療程採用的RF射頻能量為非傾入性技術,因此過程無痛無創,無須開刀,十分安全!完成療程後,眼部也沒有紅腫或不適症狀,更不會在肌膚留下傷痕,因此不會對生活造成影響,依舊可以如常上班和上妝。比起一般需要在眼底下割開一道小傷口的去眼袋手術,這項療程的安全性更高。然而,在進行療程之前,最好還是先諮詢專業治療師的意見,確保療程能夠改善令人煩惱的問題。

 

-

整體而言,R6 包去眼袋療程整體性價比較Dr Reborn 的PLASMAGE眼簾提昇亮眼療程來得高,完成一次療程後,立即可以看到雙眼有緊緻效果,眼周黑色素沉澱問題也得到了改善,比一般眼霜、眼膜更具深層效果!而隨著RF射頻有效刺激眼周肌底持續增生膠原蛋白,眼周肌膚在療程完成後的一段時間也變得更有彈。完成療程後,基本上只需要注意眼部保濕,並儘量讓眼部多休息就可以啦!當然,也應該在療程後的兩星期內避免使用含有刺激性成分的護膚品或進行光學療程,同時避免眼周肌膚受到陽光暴曬。

免費體驗:New Beauty R6 包去眼袋療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。