Lifestyle

喫茶舍Yum Teahouse進駐紅磡+長沙灣:50款口味特色茶飲/每日限量30杯D24榴槤雪冰

-

香港茶飲文化不輸台灣,每個角落都能找到一間茶飲店,人氣小清新主題香港本地茶飲店喫茶舍Yum Teahouse,分別於紅磡及長沙灣新開了分店,其中紅磡店更設有座位及吧枱位置,讓客人即時品嚐各款人氣飲料。

水果喫茶王是近年追求健康的人氣之選,甜酸開胃,維他命C豐富又低卡;碳培烏龍是好茶者必點,淡淡的碳焦香充滿層次感,而且大餐後飲一杯能解膩醒神。

-

雲沫宇治綠茶頂層的濃厚邪惡芝士奶蓋咸甜有致,與宇治綠茶混合令口感更加順滑;店家推介的喫茶3重奏(QQ+珍珠+仙草),茶味香濃而不搶奶香,用黑糖煮過的Q彈配料量非常多,飲完一整杯挺飽肚,愛飲台式奶茶的人不要錯過。

為慶祝新店開幕,由即日起至10月31日,推出期間限定每日限量30杯的D24榴槤雪冰,新鮮榴槤果肉製成沙冰,杯底有原汁原味的榴槤肉,製作過程已聞到濃香榴槤味,清甜消暑。另有2款特色新品,香水檸檬茶及蜜桃雪冰,少女感色澤與甜蜜果香,大人小朋友都喜愛。

-

紅磡店地址:九龍紅磡必嘉街92-112號紅磡灣中心地下Shop 9A舖

長沙灣店地址:九龍長沙灣道680號麗新商業中心地舖G49A

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator