#Beauty

中醫 VS 西醫:德善健髮的BTI離子極速生髮療程能否擊敗New Beauty的F8生髮療程?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

在正式開始測評這兩家的生髮療程前,我想先聲明,德善健髮和New Beauty,或者說中醫和西醫,我並沒有偏愛哪一方。因此,這項測評將以我進行兩項療程的感受和效果為基礎,進行最真實的評價。生髮療程無疑是許多現代年輕人的首要需求,因為高壓的生活環境常常導致脫髮問題變得再正常不過。那麼,主張中醫療法的德善健髮 BTI 離子極速生髮療程和以西醫療法為主的New Beauty F8生髮療程,究竟何者在我身上能達到更好的效果?

 

首先,我要介紹的是主張中醫療法的德善健髮 BTI 離子極速生髮療程。這項獨特療程採用了革命性的離子導入技術,結合3大防脫營養生髮精華,深入滲透至真皮層,直接修復和強化毛囊細胞,並重啟頭髮自我生長機能,以改善毛囊內纖維密度。療程採用的3重再生修護精華,結合了傳統中醫藥與現代生物科技,可以有效幫助髮根補充多種維他命、氨基酸、礦物鹽、生物酶和中草藥精華,從根源激活毛囊細胞。據悉,這項療程主張接受6-8次的治療,即可令頭髮迅速恢復濃密,煥發新生活力!

 

-

這項療程主要包括三個簡單的步驟:專業頭皮測試、註冊中醫診斷以及個人化生髮療程。療程過程所採用的技術均為非侵入性技術,因此在整個過程中沒有任何痛感,舒適度很高。在我進行了六次治療之後,必須坦率地說,療程的生髮效果確實挺不錯的,我是相當滿意。頭髮生長的速度明顯提升了,而新生的頭髮也更加健康、堅韌,不容易折斷。然而,在防止脫髮方面,我並沒有看到太大的改善。如果只是單純提升頭髮生長效果,而沒有有效遏制脫髮問題,實際上就只是治標不治本。這也是我最終選擇放棄這項療程,轉而嘗試New Beauty的F8生髮療程的原因。

 

老實說,New Beauty的F8生髮療程給了我蠻大的驚喜!起初,我是在網上看到其他博主分享他們在New Beauty家進行減脂療程的體驗,他們都提到了New Beauty的療程首次體驗都是免費的。因此,我抱著試一試的心態預約了這個生髮療程。一開始我並沒有對這項療程抱有太大期望,畢竟New Beauty是醫美中心,而不是專業的生髮中心。然而,考慮到不需要付費,我還是決定嘗試一下。不試不知道,一試之後確實讓我大吃一驚,這個同時結合了生髮和防脫髮效果的療程,簡直堪稱完美!

-

 

New Beauty的F8生髮療程採用醫療級低能量軟激光技術,其光學能量可穿透頭皮深處、活化毛囊促進血液循環,增強毛細血管及毛乳頭健康,並導入強力養髮因子,讓毛囊得到更多滋養從而重獲活力,賦活毛乳頭及毛細血管,喚醒頭皮、激活新髮。因此,療程除了可以抗衡脫髮及讓幼弱頭髮愈長愈健壯外,也能讓新生的頭髮數量變多且更加粗壯。因此,療程適合大部分脫髮人士使用,包括遺傳性雄禿(雄脫)、頭頂稀疏、髮量少、髮旋禿、髮線後移、地中海脫髮、頭頂禿、髮量稀疏、少年白髮、頭髮變幼及頭皮問題等人士。

-

 

由於療程採用的是低能量軟激光技術,屬於非侵入性的光學能量,因此安全性極高,療程過程中也不會有疼痛感。另一點值得表揚的是,我覺得這項療程非常溫和,特別適合我這種頭皮非常敏感的人。我本身頭皮屬於非常敏感的,以前甚至因為使用錯誤的洗髮水而導致住院好幾天,所以我對頭皮的護理格外謹慎。然而,完成這項療程後,我的頭皮一直保持著清涼舒適的健康狀態,沒有出現過敏症狀或任何不適感!更值得一提的是,這項療程在促進生髮和防脫髮兩方面都取得了顯著效果。經過大約4次的療程後,我的脫髮量基本恢復到了正常水平,而且新長出來的頭髮質量也變得非常好。

 

-

總的來說,我對New Beauty F8生髮療程的效果非常滿意,因此我也想將這項療程推薦給那些同樣面臨脫髮問題的姐妹們,尤其是頭皮敏感的人,這項療程可能更適合你們!然而,在接受療程之前,我仍然建議大家先諮詢專業治療師的意見,以確保療程適合個人情況,避免不必要的風險。

免費體驗:New Beauty F8生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。