#Beauty

Rc Beauty和New Beauty,哪家醫美中心更能把色斑徹底KO?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

Rc Beauty Pico第三代皮秒激光去斑療程和New Beauty PicoCure 美國超皮秒去斑療程,究竟何者更有效?兩項療程都幫你們親測過啦,下面會給大家分享最真實的療程體驗感受和效果。然而,在正式開始介紹療程前,我想先給大家科普「色斑」方面的知識。很多人都誤以為色斑問題一定是由紫外線引起的,然而荷爾蒙失調、遺傳、不良生活習慣等因素也是導致色斑出現的原因。儘管我本身即使在家也會塗防曬,但在我23歲時,臉上就開始出現各種色斑。所以,現在的你或許還不需要這項去斑療程,但隨著時間過去,很快你也會發現自己也開始面臨色斑問題。因此,建議大家先把文章收藏起來,否則有需要的時候就找不回啦!

 

首先,我要分享的是Rc Beauty 的Pico第三代皮秒激光去斑療程。療程主要針對色斑、凹凸洞和毛孔粗大等肌膚問題,以最新的美容科技—Pico第三代皮秒激光,搭配特設透明質酸面膜,可以將肌膚的色斑一併帶走,並還原彈性嫩白肌膚。療程的原理是通過皮秒機械光震技術來提升激光能量的震動力,讓能量以百億分之一秒的速度直達真皮層,並將能量提升至20倍;同時,高速的壓力可以有效震碎頑固和細小色斑,全方位激活膠原再生,提升肌膚自我修復功能。另外,特設透明質酸面膜可以提升肌膚鎖水能力,讓療程效果更持久,並加強肌膚持久鎖水的能力,皮膚細胞不再缺水。在去除色斑之餘,也能幫助提升膚質。

 

-

療程採用的皮秒激光技術遠勝於傳統激光治療,其速度快1000倍以上,且脈衝時間快10倍。除了可以避免傳統激光的熱能對皮膚造成的傷害外,更不會因過度熱力帶來俗稱「反黑」的副作用,,因此安全性高。此外,療程過程舒適度也很高,唯有在激光發射時有微微的刺激感,但感覺並不是特別強烈,屬於可接受範圍。那說到效果方面,我個人覺得這項Beauty Pico第三代皮秒激光去斑療程的效果稍微沒有那麼顯著。我是進行了三次療程後才開始觀察到色斑有淡化的跡象,見小孩挺慢的,而且淡化的效果也不是特別明顯,因此我就沒有繼續進行療程了。然而,這裡想提醒大家的是,療程所需次數和效果也會因個人膚質而有所不同,所以個人效果也只是僅供參考。

 

-

大約兩個月後,我就預約了另一家醫美中心—New Beauty 的PicoCure 美國超皮秒去斑療程。這項PicoCure 美國超皮秒去斑療程結合了皮秒和納秒激光技術,以「先用納秒粉碎色斑黑色素、後用皮秒震碎黑色素」的概念,使黑色素以更小的分子順暢地排出體外。另外,療程配合的4種

不同波長(1064nm、650nm、585nm、532nm)的激光,可全面覆蓋不同色澤和深淺的色斑,並均勻地發放能量焦點,使其深入肌底,一次性擊退黑色素。除了去斑效果之外,療程還有助於美白、去皺、膠原增生、收細毛孔、提升輪廓,多方面解決各種皮膚問題。

 

-

療程同樣使用激光技術來去除色斑,所以減少了皮膚出現熱傷害、反黑、反白的機會,安全性和舒適度都很高。療程期間的感覺輕微,也不會造成傷口,適合對痛感有所顧慮的人士。效果而言,我覺得New Beauty家的PicoCure去斑療程是遠遠超越Rc Beauty家的第三代皮秒激光療程,除了見效更快以外,PicoCure的效果也更顯著。每次進行完療程後,都可以明顯感覺到肌膚的變化,色斑也隨著一次次的療程被淡化,以至於最終完全消失。除此之外,完成一個療程後,膚質是肉眼可見的提升,而隨著黑色素沉澱被一併帶走,肌膚白了好幾個度。更重要的是,療程不會導致肌膚過敏或副作用現象,對於我這種敏感肌特別友好!

 

-

今天的去斑療程分享就到這裡啦,我個人認為New Beauty 的PicoCure 美國超皮秒去斑療程性價比真的很高,效果讓我特別意外。當然,還是希望大家以參考為主,並非每個人進行了療程後都能有一樣的效果。在正式開始療程前,還是建議大家先諮詢專業美容顧問的意見,千萬不要衝動行事!

免費體驗:New Beauty PicoCure 美國超皮秒去斑療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。