#Beauty

【緊緻輪廓二選一】ThermalShape速效撫紋緊緻面部療程,還是Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

不曉得大家對美女的定義是什麼,我個人認為要配得上「美女」的稱號,身材和臉蛋都是缺一不可的!去年,我才成功通過鍛煉來讓自己達到身材上的標準,所以今天的目標就只剩下把臉養好。針對於臉蛋的要求,我個人是希望「養」出一張精緻富膠原蛋白的無瑕肌,更重要的是,臉部輪廓必須要緊緻,最好是嬌小的V型臉,這樣看起來更年輕且輪廓更有立體感,也才能達到全方位無死角的視覺感。然而,臉蛋這方面我卻一直無從下手,畢竟不是每個護膚品都適合所有人。所以,這次我就不再單靠自己的努力來實現目標,反而將臉蛋交給專業的醫美團隊,通過醫美療程來實現我的目標。

 

我一開始進行的療程是Oasis ThermalShape速效撫紋緊緻面部療程。這項療程突破了以往雙極射頻的單頭技術,Duet Thermalshape以1種科技5大創新機頭,包括 3大聚焦型機頭針對眼部、面部肌膚和身體部位來將肌膚達到「凍齡」功效。療程首先以聚焦型機頭發放40°以上溫度的高熱射頻能量,並將能量準確地傳遞至真皮層,對目標部位進行加熱,刺激膠原蛋白增生。同時,療程會配合磨擦型機頭R-10和R-20來分別針對面部淺層肌膚以及身體淺層部位,能撫平幼紋,提拉輪廓,同時達至收緊肌膚的效果。而擁有雙重能量的Duet Thermalshape也能聚焦高能量射頻深入真皮層加熱骨膠原纖維,激活骨膠原和彈力蛋白增生,鞏固膠原網絡結構,從根源改善鬆弛問題,達至定點緊膚的效果。

 

療程過程就像是做facial一樣,完全不是什麼手術型的療程,所以過程舒適度很高,幾乎沒有感覺到痛感。然而,我進行了三次療程後就不再回頭了,其中的原因是我覺得療程性價比不相符。畢竟進行一次療程的價格也不便宜,所以我是期望每次療程後都可以看見一些比較顯著或讓我驚喜的變化,但感覺進行了三次療程肌膚的變化已然不是很大,見效不顯著又或是見效慢這點我還挺在意的。若撇開效果不顯著這點,整個療程體驗感還是不錯的,至少過程是舒服的。

 

-

第二項嘗試的療程是New Beauty 的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程,這項療程我幾乎跟身邊人推薦了有999次吧,因為效果真的好絕!作為抗老緊膚科技,Ultra V Lift Pro 無針埋線療程利用醫療級超聲波及人體自然癒合機制,將隱形的能量線埋入3mm 真皮層及 4.5mm 肌腱膜,為皮膚深層進行定點加熱及提拉,從皮膚深層刺激膠原蛋白的增生,支撐起下垂皮膚組織,使皮膚恢復緊緻、有彈性的狀態,同時也能去除皺紋、緊緻輪廓、收緊皮膚。療程利用熱點擴散技術來刺激肌膚的膠原蛋白增生,能溫和準確地重塑面部輪廓,讓面部變得自然飽滿。

 

-

這項療程不論是舒適度或效果我真的都要大大力地表揚一遍!舒適度上,我真的舒服得快睡著了,過程是完全無痛無創的,也不會對肌膚造成傷害,所以真的很適合怕痛的女性。效果方面更是讓我驚艷,首次療程體驗後,肌膚變得更有彈性且有光澤感,緊緻度也稍微提升了了,更不可思議的是,臉型居然也開始往V發展!還記得我是在進行首次療程後,直接當場拿下一個療程的,因為見效太快了,當時真的驚訝得腦袋無法思考,就直接衝了一個療程。但,如果你現在問我後不後悔當時不好好考慮再做決定,我的答案是不後悔,因為一個療程結束後,絕了姐妹們!

 

我居然真的擁有了V型臉,雖然本來就沒有雙下巴問題,但是!差別還是特別大好吧…肌膚不再下垂鬆弛,彈性方面也大大增加,什麼細紋皺紋的更是一條都看不見了,說到底,就像我中學時期肌膚的樣子,真的年輕了很多。所以,姐妹們,真的可以放心衝這個Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程,不管是什麼雙下巴、皮膚下垂鬆弛、肌膚失去彈性、眼周細紋湧現等等的問題,只要進行這項療程,這些問題都不再是問題!

免費體驗:New Beauty Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。