#Beauty

全網推的New Beauty 暗瘡分手療程真的有效嗎?親測療程感受大公開!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

說到治療暗瘡的療程,相信很多人都會第一個想到New Beauty吧!隨著網絡上越來越多好評和推薦文章的傳播,New Beauty的暗瘡分手療程也越來越為人熟知,幾乎沒有幾個人會不知道這項療程。一直肌膚狀況良好的我,本以為這輩子都不需要去進行這些療程,直到一次的細菌感染,導致肌膚開始大暴痘,讓我不得不走上了New Beauty 暗瘡分手療程這條路。接下來就給大家分享我進行療程的一些體驗感和療程效果,希望可以幫到同樣面臨暗瘡問題的大家。

 

這項暗瘡分手療程採用獨有首創的真空磨皮技術,運用不同粗細探頭,以嶄新的雙向螺旋吸啜引流技術,精準地在暗瘡位置進行打磨,將肌膚表層30-35mm的油脂、污垢、老廢角質和暗瘡細菌一併消除,使毛孔疏通,並溶解黑頭粉刺。另一方面,配合導入式淨肌精華配方,透過真空負壓的吸力,將小分子的高效醫學級精華成分注入肌膚深層,快速修補受損的肌膚組織,平衡油脂分泌,重啟膠原蛋白自我修復,全方位去除暗瘡、黑頭、粉刺、毛孔粗大問題,由內到外重塑白滑肌!因此,療程除了可以有效KO暗瘡問題外,還可以去除黑頭、粉刺,同時解決毛孔粗大、肌膚缺水和油脂分泌旺盛的問題。

 

療程以非入侵式技術進行治療,在安全性上得到了一定的保障,不僅不會對肌膚造成任何損傷,更不會導致副作用。療程過程無痛無創,畢竟不需要開刀或打針,所以哪怕是怕痛的女生也可以嘗試這項療程。然而,這裡還是建議大家在正式進行療程前先諮詢專業肌膚顧問的意見,以確保療程適合自己的肌膚且可以幫助解決肌膚問題。在我身上的話,我感覺效果實在是很不錯,畢竟首次療程體驗後,油脂分泌就明顯減少了,而膚質也有所提升,所以我也堅持地拿了一個療程。

-

 

一個療程結束至今也有兩個月了,暗瘡問題依舊沒有復發現象,也證明了療程確實深入皮膚底層,修復皮膚天然屏障,一次性KO暗瘡菌,且達到真正斷尾的效果,讓暗瘡問題不再復發。當然,療程結束後還是得注意皮膚保濕和清潔,保持毛孔暢通,而日常防曬也似不必可少的!老實說,療程前後對比還是挺明顯的。進行了一個療程後,除了暗瘡問題被解決外,皮膚死皮也被去除得乾乾淨淨,毛孔變得暢通無阻。同時,膚質的提升也是顯然易見的,精華高效滲透到肌底,所以膚質從肌底得到了全面提升。

-

 

直到自己親自嘗試了療程以後,才終於了解明白為什麼網上好評那麼多,因為療程效果真的特別好。我暗瘡問題屬於挺嚴重的程度,所以曾經一度想過要放棄了,沒想到的是,居然還有療程可以醫好它,真的大吃一驚!如果有姐妹們還在為暗瘡問題而煩惱的話,不妨試一試New Beauty 的暗瘡分手療程,真的很推!

免費體驗:New Beauty 暗瘡分手療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。