#Beauty

論無線埋針技術,HIFU科技和Ultra V Lift Pro科技,哪個效果更好?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

無針埋線技術相信很多女孩們都不陌生了吧?要想打造一個小而精緻的V型臉,無針埋線療程相信就是最佳選擇了!然而,大家可能不知道的是,無針埋線療程還可以細分為更多不同的的技術,其中最常見的包括HIFU科技和Ultra V Lift Pro科技,所以今天就給大家測評這兩項個別採用不同科技的無針埋線療程,到底這兩項科技中,何者更有效?在這之前,我想先給大家簡單講解我個人面部情況以及想要改善的部位。我的臉是呈一個大U型的,雙下巴很嚴重,同時臉頰兩旁的肌肉有微鬆弛下垂現象。我主要是希望可以通過療程改善三大問題,包括雙下巴問題,U型大臉和肌肉鬆弛現象。

 

首先要介紹的是我接觸的第一項無針埋線療程,是來自RC Beauty 的Liftera-V 無針埋線療程。這項Liftera-V 無針埋線療程採用最新漩渦式HIFU科技,以專利TDT醫療級聚焦超聲波,不斷於皮下輸出活膚能量,使其形成一層層的隱形能量線,從而激活膠原蛋白再生,同時肌膚細胞修復。療程的熱點擴散技術配合多個機頭,可以有效激活不同肌膚層,改善各層皮膚問題,提升肌膚彈性,緊緻肌膚,淡化肌膚紋理。此外,熱點擴散技術也能針對針對整體提升膚質及輪廓進行局部調整,改善雙下巴、減淡細紋、淡化黑眼圈等,使臉部整體達到提升拉緊的功效。

 

療程的首次體驗價為$680,網站稱有「一次見效」的功效,所以我當時就拿下了一次療程。與傳統技術相比,HIFU科技屬於非入侵性技術,過程更無痛無創,也沒有恢復期,可以照常上班和化妝,安全可靠。然而,過程還是難免有些溫度和刺熱感,而且過程中治療師有一度手勢不佳,導致我的面部有點被燙傷了,以至於出現紅腫現象,但治療師很快就調整回來了。撇開治療師的小失誤不說,效果其實還是蠻好的,進行了一次療程體驗後,蘋果肌確實沒有那麼鬆弛下垂了,肌膚整體也稍微被提拉了,雙下巴也有了輕微的改善。然而,一個小失誤確實給我留下了心理陰影,所以我就轉向嘗試了別家的無針埋線療程。

 

-

之後我就嘗試了New Beauty 的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程,與Liftera-V 無針埋線療程採用的HIFU技術不同,這項療程採用的是Ultra V Lift Pro第二代技術。這項技術主要利用醫療級超聲波及人體自然癒合機制,將隱形的能量線埋入3mm真皮層及4.5mm肌腱膜,定點加熱及提拉深層皮膚,刺激骨膠原增生撐起皮膚,使肌膚恢復緊緻、有彈性的狀態,同時還能撫平皺紋、提升輪廓和收緊皮膚,雙下巴浮現、皮膚下垂鬆弛、肌膚失去彈性和眼周細紋湧現的問題都能起到很好的效果。療程同樣為非入侵性療程,過程無痛無創,能在不傷害表層肌膚的情況下,使肌膚達到逆齡功效!

 

-

療程首次體驗價是免費的,這點就很吸引我了,因為免費的療程可以讓我們更捨得去進行嘗試。與RC Beauty 的HIFU技術相比,這項Ultra V Lift Pro療程使用高能量聚焦的超聲波能量,因此每次進入皮膚的能量比HIFU少,所以過程更能做到真正的「無痛治療」,安全性也就提高了。老實說,我要開始進行療程前還是挺緊張的,擔心還會出現一些失手問題,然而,整個過程的溫度都很舒服,也沒有什麼疼痛感,舒適度是特別高的。本想著效果可能會略遜一色,但沒想到效果居然也很好,我甚至覺得比RC Beauty家的還要更好!肌膚緊緻效果非常明顯,雙下巴也得到了很大的改善,真的非常驚喜!

 

總的來說,兩項技術的效果都挺棒的,但就安全性而言,我會更建議你們嘗試New Beauty 的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程,因為療程的技術顯然安全性更高。反之,Liftera-V 無針埋線療程採用的HIFU科技因能量相對較高,萬一治療師手勢不佳或出現失手現象,就很可能會導致皮膚出現灼傷、紅腫等問題。對了,還有還有! New Beauty 家的療程首次體驗都是免費的,真的很值得,非常推薦你們去嘗試他們家的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程!

免費體驗:New Beauty Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。