#Beauty

New Beauty 的暗瘡分手療程居然踩雷了?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

說到暗瘡問題,不曉得大家有沒有聽過一些去暗瘡的天然偏方,其中包括使用牙膏、各種精油、綠豆和蘆薈來去除暗瘡。這四種方法都是在網上很火的去痘偏方,看似很「荒唐」,但隨便一搜就可以搜到。實不相瞞,我當初也是誤信了網上所寫的這四種去痘方,然而,不但沒有效果,反而加速痘痘的惡化,也讓暗瘡疤痕變得更嚴重,臉也更爛。所以這裡想提醒大家,雖然發達的網絡可能會充斥很多不同的去痘方法,但這些方法都未必有科學實證,若誤信偏方,還有機會弄巧反拙!今天給大家安利一項安全性高且見效快的祛痘方法—醫美療程。

 

先給大家提個醒,我這裡說的安全又有效的醫美療程僅限我自己嘗試過的一家醫美中心的暗瘡分手療程,並不是代表所有醫美療程都能達到這兩點要求。我在上個月完成了New Beauty 的暗瘡分手療程,整體體驗感很好,效果也顯著自然,所以想推薦給所有面對暗瘡問題的人士。 New Beauty的暗瘡分手療程主要以嶄新的雙向螺旋吸啜引流技術,一方面能為皮膚進行深層清潔,將肌膚堆積已久的老廢角質帶走,且吸走閉塞在毛孔內的細菌、油脂、污垢;另一方面,利用高科技的導入淨化配方配上真空負壓的吸力,把暗瘡肌專用的醫學研發精華瞬間注入肌膚底層,可以快速啟動膠原蛋白活化再生、對肌膚進行重新修復的工作,讓肌膚恢復柔滑細緻的狀態,有效去暗瘡、痘印、粉刺、黑頭,全方位改善膚質。

 

-

暗瘡分手療程為非入侵性美容療程,療程採用的真空磨皮技術可以說是對接受療程者非常「友好」的了,療程舒適度高,過程完全不會感受到疼痛感或任何刺激,都是以溫和的方式將皮膚底層的老化角質帶走,幫助治療暗瘡問題。而比起口服藥物,這項暗瘡分手療程更無副作用,安全性相對較多高;而很多口服藥物雖然成效頗大,但也有機會導致副作用或讓肌膚出現過敏反應。論效果而言,這項暗瘡分手療程的治療效果也相當顯著,不僅能幫助去除暗瘡、粉刺、黑頭,還能一併將臉上頑固的石頭瘡給帶走,效果真的絕絕子!

 

-

最後就是效果方面,個人真的很滿意了。進行了一個療程後,確實達到了治療師保證的效果,也就是暗瘡都消失了,毛孔也被收細了,整體肌膚狀態看起來比以前好太多了。因療程的高效精華也解決了我肌膚缺水的問題,所以現在的肌膚也更水潤光滑,富含彈性,簡直就是逆齡的最大秘訣!最重要的是,從療程結束至今,臉部的肌膚狀態也依舊保持得很好,沒有痘痘或暗瘡復發問題,真的讓我很安心。總得來說,我覺得New Beauty 的暗瘡分手療程性價比很高,不管是男女老少,都非常合適,強力推薦大家去嘗試!

免費體驗:New Beauty 暗瘡分手療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。