#Beauty

Aura Beauty 的Legacy Eye 無創去眼袋療程VS New Beauty 的R6 包去眼袋療程,哪項療程效果更好?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

在保養面部肌膚的同時,很多人往往都會忽略眼周肌膚的老化。然而,眼周肌膚是臉部肌膚中最容易出現老化跡象的區域之一,所以我們在進行臉部保養時,最應該注重的是眼周肌膚的保養。還記得以前我都不塗眼霜,護膚品也盡量避開眼周肌膚,擔心一不小心會刺到眼睛里而導致辣眼睛,但最終眼周肌膚就開始出現暗沉的初老現象。不僅如此,缺乏保養,再加上不良的生活習慣,導致我在很早的階段就開始出現眼紋、眼袋和黑眼圈的現象。

 

當我發現自己眼部肌膚開始出現種種問題時,我當下的想法是上網找找看有什麼針對眼部肌膚的療程。我相信很多人的首選方案並不是這個,大多人會先選擇用不同產品來解決問題,實在解決不了才會開始往療程這方面去考慮。但,我之所以會直接選擇眼部療程的原因是我擔心因為買到不合適的產品而導致問題加重,或者說,我也不想浪費時間去嘗試究竟何者產品適合我,感覺這過程很費時,到時拖得越久擔心問題越難解決。所以,無論是眼部問題還是肌膚問題都好,我都建議大家找專業的人來幫助你解決問題,不要自己亂用產品啥的,這樣的收益會很低。接下來就給大家測評兩項我進行過的去眼袋療程。

 

-

我要介紹的第一項療程是來自Aura Beauty 的Legacy Eye 無創去眼袋療程,這項療程採用最新的高科技非侵入式醫美儀器—Legacy Eye,搭配專利的MP2雙效磁頻技術,可以輕鬆KO眼袋問題! Legacy Eye的多極射頻能主要是透過加熱皮膚組織的內水分子,在磁頻、相互摩擦的作用下,將熱量傳送到真皮層,迅速地加熱肌膚,進而刺激膠原蛋白增生,加速脂肪代謝,消除眼下多餘脂肪。同時,Legacy Eye可靈活控制治療溫度,安全性高,配合磁力脈衝,就能增強多極射頻的能量傳遞作用。 MP2 磁頻專利技術,可以利用兩種能量的協同效應,來激活膠原蛋白增生纖從肌底開始改善膚質,全方位撫平眼袋。

 

-

療程採用的技術為非入侵性技術,過程無創無痛,沒有復原期。 Legacy Eye的溫度也調節得非常舒適,過程舒適度都挺高,不需要打針或服藥,已經顛覆了以往的醫美技術。在去除眼袋方面,療程起到了一定的作用,眼袋稍微變淺了,但並不是完全消失了,而眼周肌膚也比較有彈性,眼紋減少了一些。但是,黑眼圈方面上我則沒有看見太大的效果。簡單來說,這項療程主要專注在促進膠原蛋白增生和去眼袋問題,並不能針對所有眼部問題進行改善。然而,雖然在促進膠原蛋白增生和去眼袋方面發揮了一定作用,但依舊沒有真正將眼袋去除,只是稍微起到一些改善了作用。

 

之後要介紹的是New Beauty的R6 包去眼袋療程,我個人覺得這項療程的性價比超高。雖然療程名為R6 包去眼袋療程,但幾乎所有的眼部問題包括眼袋浮腫、黑眼圈問題、眼紋、淚溝等眼部問題都能通過這項療程得到解決!療程採用高科技的RF射頻能量,透過3種不同的射頻頻率,針對淺、中、深層眼周肌膚,溶解眼袋脂肪、擊退眼周眼袋眼紋黑眼圈淚溝等眼部問題,同時刺激眼周膠原再生,增強彈力纖維,收緊雙眼皮膚組織,逆轉肌膚年齡。療程適用於經常熬夜、生活習慣不佳和有眼部肌膚問題的人士。

-

因療程無需開刀或服藥,所以療程過程無痛無創,舒適度很高!完成一次的免費療程體驗後,雙眼就有緊緻效果,而眼周肌膚不像以前那麼鬆弛下垂,暗沉部分也得到了改善。我當初真的沒有想到居然還有一次就可以見效的療程,畢竟Aura Beauty家的去眼袋療程我也做了好幾次才有效果。因此,我在看到第一次療程的效果後,真的非常滿意,當下就簽了一個療程。完成了一個療程後,眼紋、黑眼圈和眼袋問題都消失了,眼周肌膚也變得更嫩白且有彈性,感覺重拾了18歲般明亮有神的雙目。雖然是針對眼周肌膚進行治療,但這些問題就是影響雙目的最直接因素,可以直接讓一個人看起來毫無精神。一旦把這些眼部問題通通解決掉後,真的會發現自己年輕了很多!

 

-

如果大家也因為眼部問題而看起來無精打采或比實際年齡更老的話,我真的很推薦大家進行這項R6 包去眼袋療程!畢竟眼睛就是一個人最大的「靈魂」代表,千萬不要在年紀輕輕的時候就讓自己看起來毫無「靈魂」呀!

免費體驗:New Beauty R6 包去眼袋療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。