#Beauty

Dr Reborn Motiva魔滴自然美胸療程 VS New Beauty B6 升級豐胸療程,你會選擇哪個療程?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

從小就被同班同學叫「飛機場」,雖然一開始確實有點不舒服,但最後也實在沒辦法,叫得我都習慣了。然而,隨著年齡增長,我發現自己開始重視自己的身材和外表,而我最不滿意的部位就是胸部。我居然開始想做出改變了,這也讓我滋生了一個念頭,就是去做隆胸!因此,我預約了Dr Reborn的Motiva魔滴自然美胸療程。

 

Dr Reborn的Motiva魔滴自然美胸療程打破了傳統的隆胸療程,主要採用美國FDA 認可的醫療級矽膠製造大廠原料,新一代的Motiva Implant 矽膠Progressive Gel Ultima™ 4D流動膠體,高度模擬真實乳房組織,使乳房在任何姿態都能呈現最自然的型態,且表現出如真實胸部的自然曲線和柔軟觸感。療程主要針對天生胸部發育不足、胸型不對稱、產後導致胸部萎縮、曾豐胸但未達理想等胸部問題。老實說,我原先對這項療程特別感興趣,但直到我到現場聽到美容師給我講解過程和原理時,膽小的我又提不起勇氣了,最後只能放棄接受療程。

 

當時美容師說的是在進行隆胸手術前,醫生會給客人施以全身麻醉,然後在選定位置進行切口,將Motiva隆胸物植入至腋下、乳房下方邊緣或乳暈等位置。植入後再將切口縫合起來,以確保傷口能夠迅速癒合。聽到這裡我有點震驚了,當然也要怪我沒有事先了解好療程的原理,畢竟近幾年我身邊有越來越多人開始進行醫美療程,而他們也告訴我當今的醫美療程大多都是非入侵式療程,無需動手術或開刀,安全性極高,所以我也一時糊塗,在沒有完全了解療程的情況下就二話不說直接預定了療程。

 

-

儘管美容師百般安慰我說手術後疤痕其實很小,消腫快且複原效果佳,然而,我還是放棄了,因為隆胸手術是非常複雜的,需要在手術前進行麻醉,加上需要進行手術切口,存在一定的風險和危險性,加上我個人很怕痛,不太相信使用了麻醉藥真的不會有疼痛感這個概念,所以我就打消了這個念頭。說到底,我聽到「手術」和「開刀」兩個詞還是終究過不去心裡那關,所以就這樣白跑一趟了。

 

-

這次的經驗也讓我開始真正認真對醫美療程進行調查。在詢問了身邊人的意見及上網做了一些關於隆胸手術的資料調查後,我決定選擇New Beauty 的B6 升級豐胸療程,除了療程為非入侵式療程外,其實我虎嗅安澤這項療程最大的原因是首次療程體驗是免費的,我想是誰都不想錯過那麼好的機會吧!這項B6以升級豐胸療程以非入侵性、無痛無創的方式,透過非入侵性專業豐胸儀,搭配專業的穴位按摩來刺激乳腺和激活荷爾蒙分泌,增加胸部的脂肪,激活胸部再度發育。另外,通過將背部和胸部兩側的脂肪推到胸前位置,可以更集中胸型,解決八字波、胸部下垂等問題,同時塑造自然豐滿且富彈性的完美胸形。療程除了主打自然的豐胸效果外,也將中心放在「美胸上」,通過解決副乳胸部下垂和胸部鬆弛等問題來使胸型更集中堅挺。

 

因療程為非非入侵式療程,不需要開刀服藥,安全性相當高,所以過程我覺得非常放心。然而,療程確實也順利完成了,過程確實無痛無創,不會對肌膚造成創傷,因此也沒有復原期。療程效果更是讓我滿意,因為過程確實不復雜,所以我的期望值不是那麼高,感覺或許可以達到效果,但效果應該不是那麼驚艷,然而我錯了。沒想到,在進行了一次療程體驗後,胸部形狀就改變了那麼多,胸部變得更堅挺了,副乳問題也確實被解決了。雖然還不至於達到顯著的豐胸效果,但效果已經讓我很滿意。這也讓我拿了一個療程,那意想不到的是,一個療程結束後,我居然升了兩個cup!絕吧姐妹們,胸罩都得全丟掉換一輪新的了,真的太快樂啦!胸部更加有彈性,而胸型真的很自然,穿起衣服變的更好看!所以姐妹們,小胸沒啥好焦慮的,拿下一個療程不就沒事了嗎! New Beauty 的B6 升級豐胸療程,我在這裡真的要強推給大家,不用開刀還能達到這樣的效果,再窮都得拿下這個療程好嗎!

免費體驗:New Beauty B6 升級豐胸療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。