#Beauty

香港YYDS的「懶人」必備瘦身療程介紹!親測有效!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

自從3年前開始,我就立下Flag,要從原本的58公斤減到至少50公斤,但這個目標到現在,依舊沒能完成。在減肥這條路上,我面對了很多「絆腳石」,其中包括美食的誘惑、工作過於忙碌而沒時間做運動、不規律的生活習慣等等。所以,減肥對我來說一直都是一個遙不可及的目標,直到遇到了New Beauty,我才知道減肥原來可以那麼容易,不需付出就能成功瘦下,就問大家心動了嗎!

 

沒錯,今天來給大家介紹的就是New Beauty的皇牌療程—S6 溶脂修形療程,是懶人輕鬆減肥的得力助手,讓你躺著什麼都不用乾也能輕鬆讓體重降下來!療程原理是使用醫學級減肥機器,利用生物激光散發熱能來誘發脂肪分解成脂肪酸,再將其通過淋巴排出體外,同時配合真空抽吸技術,加速新陳代謝將頑固脂肪排走,進而達到減脂瘦身的效果,因此即使不運動、不節食,一樣可以有減脂瘦身的顯著且自然的瘦身效果。另外,激光還能刺激肌底增生膠原蛋白,使皮膚變得更緊緻,能幫助改善肌膚鬆弛現象,同時避免皮膚上出現凹痕。

 

療程特別針對7大難減身體部位,包括肚腩、腰側、手臂、臀部下方、大腿、小腿和背部,所以不論是想要全身減脂或針對性定位減脂,都可以嘗試這項療程。加上療程屬於非入侵式療程,所以過程無痛無創,不會對肌膚造成傷害,安全度高,溶脂效果也不會出現反彈問題。療程過程也沒有痛感,只是有溫熱的感覺,整體舒適度還是挺高的。

-

 

我是針對全身3個部位進行療程,包括手臂、肚腩和大腿。在進行療程前,美容顧問會事先為客人量度體重、體脂肪比例、肌肉密度、各身體部位尺寸等等,並根據客人的身形作出分析,了解客人面對的身形問題,以及需要進行減脂的部位。接著,治療師會根據客人的需要來製定合適的減肥療程,並向客人講解激光溶脂療程的原理,讓客人對於 S6 溶脂修形療程的原理、好處和效果有一個基本的概念。之後,治療師會確保儀器被調較至合適的能量,為減肥部位進行基本清潔後,再為客人戴上激光儀器,準備開始療程。療程結束後,專業團隊也會跟進顧客的狀況。整個療程過程專業且順暢,過程中也沒有發生我很擔心的硬銷情況。

-

 

一個療程結束後,我的體重居然降了8公斤,也終於實現了我3年前立下的flag!接受療程的三大部位都瘦下來了,脂肪也大大減少了,肌膚鬆弛和下垂情況也得到了改善!我一個完整的療程大概費時了近半年的時間,對我而言,我覺得效果算非常快了,至少比運動更快見效!療程所達到的瘦身效果也非常自然,更不會在治療部位留疤,安全又方便,非常適合忙碌人士!總的來說,療程性價比很高,真的非常推薦大家去嘗試!

免費體驗:New Beauty S6 溶脂修形療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。