#Beauty

頑固深淺層色斑問題,應該找FaceMORE還是New Beauty?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

你還在跟頑固色斑過不去嗎?不管是雀斑、黑斑、曬斑還是老年斑等等的色斑都好,如果你還在用著去斑膏卻不見肌膚有任何起色/色斑問題有任何好轉的話,這篇分享將會幫助你在最短時間內把深淺層斑都KO掉,讓你恢復年輕光澤的無瑕肌!這不是代言廣告哦,都是親自掏腰包去自行嘗試的,效果還真的挺不賴,所以這裡就分享給大家了。

 

今天總共會分享兩個去斑療程,這裡要先提醒大家的是,不管是多厲害的療程,其療程效果都會因人而異。因此,希望大家可以以此分享做一個參考標準,千萬不要太過走心也不要盲目跟風,最重要的還是挑選適合自己肌膚狀況的療程。

 

-

第一個要分享的療程是FaceMORE 的X-WHITE雙效美白亮肌淡斑療程。療程採用突破性的科研混合技術配合專利醫學級的先進科技,同時結合多種天然植物純粹,可以激活及修復皮膚的自我更新機制,恢復細胞正常的新陳代謝,高效分解色斑黑色素,對抗自由基並修補受損的細胞組織。據美容師所描述,療程能達到多方面的效果,包括高效淡化色斑和黑色素、對抗自由基、美白抗氧化、增強皮膚細胞更新能力、需進膠原蛋白增生等,輕鬆打造水嫩透白且無瑕的肌膚!

 

一次療程僅費時45分鐘,而且是非侵入療程,過程舒適度高,也沒有修復期,可直接上妝或照常上班。療程效果挺不錯的,進行了6次療程後,臉上原有的幾個暗瘡印和一些較淺層的色斑也都被淡化了,僅剩下一些比較頑固的深層斑。黑色素沉澱也明顯變少了,蠟黃的膚色提升了幾個色調,膚色變白了且更均勻了,膠原蛋白增生也使肌膚變得更光滑有彈性!總得來說,療程效果和過程都還不錯,但缺點的話就是,見效慢且價位挺高,大家可以自行斟酌!

-

 

接下來介紹的是我心中的性價比第一的PicoCure 美國超皮秒去斑療程,療程是來自另一家鼎鼎大名的香港醫學美容中心—New Beauty。這項PicoCure 美國超皮秒去斑療程結合了皮秒及納秒激光,配合4種不同激光波長(1064nm、650nm、585nm、532nm),可以全面覆蓋不同色澤、深淺的色斑。高度集中的激光能量可以將黑色素打散,再將其排出體外。除了去斑效果外,療程還有美白、去皺、刺激膠原蛋白增生、收細毛孔、提升輪廓等功效。

-

 

療程療程適合大部分膚質的人士使用,針對性強,加上激光在肌膚上停留極短時間,所以基本上不會導致任何強烈痛感,大大減少了肌膚出現熱傷害、反黑和反白的機會,也不會造成傷口。療程技術也獲得美國 FDA Cleared認證,安全可靠。以我個人色斑狀況,一個療程需進行6次治療完成w了一個療程後,肌膚發生了很顯著的變化,膚質變好了,臉蛋也更有彈性,感覺像是換了一張臉似的。色斑問題都被擊退了,肌膚變得更光滑透亮,同時膚色也變白了。比起FaceMORE的去斑療程,這項療程見效更快,效果也很顯著,重點是價格也更便宜,性價比極高!

 

-

總的來說,這兩家醫美中心的去斑療程體驗都很好,效果也挺不錯的。然而,相較之下,我個人會更喜歡第二家New Beauty 的PicoCure 美國超皮秒去斑療程,見效快真的省下了很多時間和療程次數。今天的分享就到這裡啦,有興趣的姐妹們可以到他們官網自行預約療程哦!

免費體驗:New Beauty PicoCure 美國超皮秒去斑療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。