#Beauty

【凹凸洞必看】Pureplus和New Beauty,哪家凹凸洞療程更有效?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

在登入「月球表面」的3年後,我終於在上個星期回到「地球」了!嘿,這裡說的並不是真的登上月球,只是我一直以來臉上凹凸洞問題都很嚴重,所以凹凸不平的臉就像是月球表面一樣,所以以這樣的開頭讓大家自行想像我的臉大概長什麼樣子!

 

這三年裡,我經歷了各種風風雨雨,生活起伏不定,心情也起起落落。我相信大家在解決肌膚問題這件事上都花了不少時間和精力吧,投的冤枉錢應該也不少,至少我就是這樣。我嘗試過各種方法,包括嘗試各種治凹凸洞的產品、注射填充物、採用微針刺激療法,但並沒有一個方法可以真正把我的凹凸洞問題給治好。

 

-

因為真的嘗試太多無效的方法,所以這裡無法一一給大家講解,但大多數的方法實際上真的有讓凹凸洞問題好轉,但停用後或過了一段時間後,凹凸洞問題又再次復發,一切又回到原點。所以,許多所謂的治凹凸洞方法只是解決了表面的觀感,而並未真正解決導致凹凸洞問題的根源。

 

今天來給大家介紹我在近一年內嘗試過的兩項去凹凸洞療程。首先介紹的是Pureplus 的Pico Enlighten 蜂巢皮秒療程,療程主要針對凹凸洞和毛孔粗大的肌膚問題。療程採用皮秒激光技術,

皮秒激光屬於短促脈衝,其脈沖比傳統激光快接近十倍,大大縮短了激光放熱的刺激時間。同時,搭配獨有的黃金蜂巢頭,可以在皮膚深層帶來一個個氣孔,光點更細、穩定和深入,能幫助刺激膠原增生,解決凹凸洞和毛孔粗大問題,亦可避免反黑反白的問題。

-

 

我總共進行了三次Pico Enlighten 蜂巢皮秒療程。要說效果的話其實是有的,但沒有到特別驚豔的程度。毛孔確實被收細了,痘疤也被淡化了,但凹凸洞方面效果並不顯著。總得來說,療程一般般吧,但還是比一些去凹凸洞產品來得有效,只是我個人比較傾向快速見效且效果顯著的療程,所以三次之後我就沒再去了。

 

-

上個星期,我完成了另一家的去凹凸洞療程,是來自New Beauty 的P9 超皮秒去凹凸洞療程。這項療程也是利用皮秒激光技術來進行治療,穿透至肌膚底層的激光能量會以分段式能量脈衝分解皮膚的疤痕組織,在減淡暗瘡疤痕之餘,也會刺激大量膠原蛋白增生,修補受損及凹陷的皮膚組織,重整組織結構,能有效填補凹凸洞、淡化暗瘡印和收細毛孔。因同為皮秒激光技術,所以安全性極高,可以大大減少造成熱傷害、反黑、反白的機會。

 

療程過程確實非常舒適,只有一些色素沉澱較嚴重的地方有輕微的感覺。我總共完成了一次完整的療程,即8次療程,見效快且效果顯著,完美符合了我的要求,真的非常滿意。凹凸洞終於成功被填平了,肌膚變得更光滑,而平整的臉蛋也看起來更乾淨!除了凹凸洞問題得到改善外,我覺得幾乎臉上80%的肌膚問題都被解決了。疤痕和暗瘡印淡化了,黑色素被擊退,膚色也提亮了!而膠原蛋白的增生也讓臉變得越來越有彈性,搞得我動不動都想捏捏臉頰!

 

-

如果大家也面臨暗瘡或凹凸洞問題,我很推薦你們去嘗試New Beauty 的P9 超皮秒去凹凸洞療程,效果真的比很多網上所謂的去凹凸洞秘方來得更有效!他們家的首次療程體驗還是免費的,大家不要錯過啦!

免費體驗:New Beauty P9 超皮秒去凹凸洞療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。