#Beauty

【去眼袋療程推薦】測評 Dr Reborn醫學去眼袋療程和New Beauty R6 包去眼袋療程!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

很多人總說「眼睛是一個人的靈魂」,這點我是很贊同的,因為我們可以透過觀察一個人的眼睛,更深入地了解他們的內心世界,個性和情感狀態。然而,有些人因不良生活習慣,包括睡眠不足、熬夜、攝取太多鹽份、熱水洗臉等習慣,而導致眼睛開始出現各種黑眼圈、眼紋、眼袋等眼部問題,這些問題往往讓一個人看起來精神疲憊、無精打采,把一個活生生的人體現成「毫無靈魂」可言的一個人。所以說,眼睛身為一個人的靈魂之窗,照顧好眼睛是非常有必要的。

 

然而,想要解決眼部脂肪型眼袋及其他眼部問題,單單憑藉眼膜、眼霜、眼周按摩、早睡早起、眼袋操等等方法都是無效的,不僅浪費時間,也耗費金錢。若想要有效解決脂肪型眼部問題,我就不得不建議大家嘗試醫學去眼袋療程。醫美療程大多不僅安全性高,見效還快,可以大大省下很多時間和療程次數,性價比比眼膜和眼霜都來得高!今天給大家推薦個人非常喜歡的去眼袋療程,是來自New Beauty的R6 包去眼袋療程。療程利用高科技RF射頻能量,透過3種不同射頻頻率,深入眼周肌膚,幫助溶解多餘脂肪。同時,療程還可以促進眼周膠原再生,增強彈力纖維,收緊雙眼淺、中、深層的皮膚組織,改善眼部浮腫、眼袋、眼紋、黑眼圈、淚溝等眼部問題。

 

療程的安全性和舒適度都很高,過程無須開刀,無痛無創。不會對皮膚造成過多刺激,也不會留有傷口,更也不會產生副作用。效果方面,對於一個經常熬夜者而言,我個人是非常滿意。完成療程後,黑眼圈問題和眼袋問題都得到改善,而眼周細紋也被擊退。隨著眼部問題被成功改善,整雙眼睛也看起來更炯炯有神,精神狀態大大提升。同時,療程也會持續激活膠原蛋白增生,增加眼部周圍肌膚的彈性,逆轉肌膚年齡。老實說,完成療程前後的差異特別大,明明是同一雙眼睛,但問題被解決後,整個人都顯得更年輕了!

-

 

這裡要提醒大家的是,選擇療程時一定要慎選,因為即便醫美療程都提倡看似很厲害的高科技技術,但也不是所有療程都能達到很好的結果。幾年前,我去嘗試過Dr Reborn 的醫學去眼袋療程,除了體驗價非常高之外,效果也差強人意。這項療程主要使用外開型、內開型手法,將眼袋內多餘的脂肪抽出,幫助眼睛「消腫」。雖然療程不用縫線,不會在眼皮上留疤,但依舊需要進行麻醉手術,自然就有一定的風險。更重要的是,療程結束後,眼袋問題只有輕微的改善,並沒有完全解決,而恢復期還很長,治療處的傷口需要好幾天時間來恢復,所以會影響生活。

-

 

比起Dr Reborn 的醫學去眼袋療程,我個人還是建議不需要動手術、舒適度高,同時效果顯著的New Beauty R6 包去眼袋療程。如果不確定自己是否適合這項療程的話,可以建議大家先預約他們家的首次療程體驗來「試試水」!他們家的首次療程體驗都是免費的,而且一般上一次就能見效,性價比很高!我當初也是完成一次療程後,雙眼就變得更加緊緻,比起使用其他去眼袋方法,療程效果來得更加明顯。

免費體驗:New Beauty R6 包去眼袋療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。