#Beauty

醫美療程居然會做上癮?這次進行的又是什麼療程呢?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

大家好!又是我啦,相信大家也看過我無數篇的醫美療程分享了,那今天依舊來給大家介紹另一項近期剛完成的療程,希望大家不嫌棄!這篇分享特別適合臉上有色斑的姐妹們,不管你臉上的是深層斑還是淺層斑,是曬斑還是黃褐斑,這個療程通通能幫你們在短時間內KO各種色斑!療程採用最嶄新的技術,針對性極強,效率極高,讓大家輕鬆就能去除臉上的頑固色斑!話不多說,我就直接進重點啦!

 

這次推薦的依舊是我的愛店—New Beauty的美國超皮秒去斑療程。我的色斑問題還不是屬於最嚴重的,所以只需要進行8次療程,據說色斑嚴重的姐妹需要進行高達12次的療程。我是在上週完成了最後一次(第8次)的療程,所以這裡簡單給大家進行分享。有關注我的姐妹也知道我一向來都有色斑問題,尤其臉頰兩旁,因長期的曝曬而導致大量黑色素沉澱,進一步形成色斑。那我確實也嚷嚷著要進行去斑療程很久了,終於就在上週給我實行這個承諾啦!

 

顛覆很多醫美診所採用的皮秒去斑技術和傳統單一波長激光,New Beauty的美國超皮秒去斑療程結合了合皮秒、納秒激光科技,配合4種不同激光波長(1064nm、650nm、585nm、532nm),能全面覆蓋各種深淺層黑色素,一次性消滅所有深淺層斑。首先,療程以納秒激光打散色斑黑色素,再以皮秒激光將黑色素震碎至粉塵般幼細,再配合激光波長來發放均勻能量焦點,深入擊退真皮層黑色素。療程主要針對亞洲人肌膚,可以讓黑色素通過新陳代謝排出體外。

-

 

完成了一個療程後,色斑確實被消除了,而肌膚也達到了美白效果,感覺亮了至少兩個度!我一向來毛孔比較細緻,而在完成療程後,毛孔也被「隱匿」了,現在要在臉上找到毛孔都感覺有點難,皮膚像是被磨皮了一樣!更重要的是,近30歲的我也能擁有18歲的「膠原蛋白肌」,臉蛋不再那麼乾燥粗糙,而變得更有彈性且有光澤感。我原先是奔著去斑而進行的這項療程,沒想到居然還換了張臉似的,瞬間重拾年輕的肌膚,我還能不介紹給你們嗎!最重要的是,療程還能防止未來斑的形成,所以大家也不用擔心療程結束後會有反彈問題!

-

 

就我個人的效果而言,我感覺除了有面對色斑或色素沉澱者,膚色暗啞的姐妹也非常適合進行這項療程,因為美白效果還是挺厲害的!療程技術一樣獲得美國 FDA Cleared 認證,過程也非常舒適,無痛無創,所以特別適合怕痛的姐妹們!加上療程不會在皮膚上留下傷口,也就意味著沒有修復期,所以不必擔心會影響到日常生活。不得不說,這項PicoCure 美國超皮秒去斑療程性價比真的很高,有興趣的姐妹們真的可以沖! New Beauty壓根就沒讓我失望過啊!

免費體驗:New Beauty PicoCure 美國超皮秒去斑療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。