#Beauty

地中海必看的生髮療程介紹!我終於也能輕鬆擁有一頭烏黑茂密的頭髮啦!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

當你頭髮自己的頭嘎可能會失去光澤,變得乾燥、脆弱和容易斷裂時,這就意味著你的脫髮問題已經開始變嚴重啦!我們都知道,普通人每天都會掉髮,而掉髮也屬於正常現象。然而,當一個人開始大量脫髮時,比如你每天在梳理或洗頭時發現掉落的頭髮明顯增多,或在枕頭、衣物上可以看到大量脫落的頭髮,那就意味著你有嚴重的脫髮問題啦。脫髮問題是越早發現越好,及時解決問題才能阻止更多頭髮脫落。還記得我當時對脫髮問題毫不在意,一直到發現自己頭髮變得稀疏,甚至是髮際線明顯出現後退徵兆時,我才意識到脫髮問題的「嚴重性」。雖然不至於到光頭或地中海程度,但髮際線上移已經大大影響我的臉型,一定程度上降低了我整體形象。

 

之後我就開始瘋狂嘗試各種增發療程,到各個不同的植髮中心以及醫美中心進行療程。下面我就簡單分享兩家我近期進行過的生髮療程。首先是Wellness 的RGA (Regenera Activa)增髮治療,療程主要針對地中海和頭髮稀疏問題。 RGA療程採用最新技術來重生頭部微絲血管,從而戰勝脫髮。首先,治療師會從自身頭皮萃取基質血管部份(SVF)細胞,並對細胞組織進行處理。之後,治療師會利用先進的微切割科技,在3分鐘內提取原生毛囊幹細胞及基質生長因子。通過原生細胞,治療師能激活重塑脫髮毛囊位置,使脫髮位置再生新組織和血管,改善頭皮現有頭髮的密度,重建適合頭髮生長的健康環境。具有修復甚至再生能力的細胞則可以有效地幫助頭髮生長週期回復正常,相對來說,縮短休眠期,減緩頭髮脫落,促進頭髮健康濃密生長。

 

療程優點主要是方便、快捷和長效。療程屬於微創技術,創傷性低,再加上治療時間短,只需30至45分鐘,所以不會對日常生活和工作造成影響。快捷指的是見效快,一般上,一次療程就能看到效果,而最好的治療效果在6個月後顯現。長效則表示一次的療程效果能維持高達兩年的時間。說了那麼多,大家敲碗的真實評價來了,我想說,療程真的挺不錯的,讓我見識到了現實社會的高科技發明,可以說是打開眼界了。療程後頭髮確實掉得少了,新的頭髮也長得快了。但是,缺點就是療程畢竟還是太貴了,所以我總想著給自己找個Wellness RGA增髮治療的「平替」,畢竟談到錢,我還是有點過不去啊!

-

 

結果皇天不負有心人,居然給我找到了一家效果也非常好,但同時價格低的生髮療程!它就是來自New Beauty 的F8生髮療程,雖然New Beauty不是專業的植髮中心,但療程效果真的不輸外面的植髮中心,這點讓我蠻意外的!不管你是天天脫髮、露出頭皮、頭油頭臭還是頭髮脆弱易斷,我感覺都挺適合這項療程的!療程採用醫療級低能量軟激光技術,能量可以深入頭皮,有效促進頭皮的血液循環,增強毛細血管及毛乳頭健康。同時,導入強力養髮因子,加速皮膚組織更新、喚醒頭皮,令毛囊重獲活力,全面重建強壯頭皮及適合頭髮持續強健生長的環境。由於療程採用的低能量軟激光為非入侵性的光學能量,所以安全性很高。

-

 

除了過程舒適度很高外,療程效果更是讓我滿意。一次療程後,頭油明顯減少了,脫髮問題也得到了改善。最重要的是,生髮速度比以往來得快太多了,感覺頭髮都重了不少!而療程結束的一個星期後,頭髮也沒有恢復到以往脫髮量大,甚至是一直出油的情況,真的挺驚喜的。同時,因軟激光能量可以有效增強毛細血管及毛乳頭的健康,因此一次療程就可以達至持久生髮功效。那如果你們也嘗試過Wellness 家的RGA增髮治療,但同時覺得價格太貴下不了手的話,我已經幫你們找了他們家的平替療程啦!大家可以嘗試New Beauty的 F8生髮療程,價格和效果都很贊!

免費體驗:New Beauty F8生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。