#Beauty

終於走出了「減肥藥」的惡性循環!分享我健康減脂的秘訣!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

如果有小姐姐們還在依賴減肥藥來減肥,那聽我一句勸吧,馬上把家裡剩下的減肥藥丟了吧。千萬不要覺得這樣做是在浪費錢,其實更重要的是,這個舉動可以幫助你的健康。我確實明白很多女性沉迷吃減肥藥的原因,不得不承認,減肥藥確實在減肥上可以起到很多作用,很多人往往吃了減肥藥都可以在短時間內使體重成功降下來!我也是如此,我曾經非常依賴減肥藥,而減肥藥讓我在短短三個月內就瘦下了6公斤,所以我敢說,減肥藥確實能有效幫助減肥。減肥藥主要原理是幫助控制食慾,使一個人通過抑制食慾來減少攝入的熱量,從而幫助減肥;而某些減肥藥也可以提高新陳代謝速率,讓身體燃燒更多的熱量,進而促進減肥。

 

然而,服用減肥藥更多是給我帶來了一些不良效果,包括一些副作用和暫停服用後的體重反彈。我服用了減肥藥一段時間後,發現自己很常出現頭痛及噁心現象,而在停止使用減肥藥後,體重居然報復性地上升了,也就意味著減肥藥的減肥效果是暫時性的。當然,網上也有很多吃了減肥藥而影響健康的案例,包括對心血管系統、肝臟或腎臟產生負面影響的案例。所以,我非常不建議大家去依賴減肥藥去實現減肥的夢想,因為減肥藥的效果只是短暫性的,更重要的是,減肥藥確實非常傷身體!在減肥這條路上,大家還是要抱有一點理智的。

 

我棄了減肥藥這個選擇後,就開始投入在減脂療程。不能否認的是,我個人對於減肥的決心還是非常強烈的,所以即使減肥藥這個方法失敗了,還是不斷在網上查找其他瘦身方法,最後才決定嘗試瘦身療程。我進行的療程是New Beauty的S6 溶脂修形療程,我覺得這項療程對女性挺友好的,過程真的無痛無創,所以沒有修復期,很適合每天需要出門或怕痛的女性。我本身已經完成了一個療程,也就是10次的療程,個人覺得各方面,包括效果、服務態度和療程安全性都挺好的,所以這裡給大家進行分享。

-

 

這項S6溶脂修形療程的原理只要是利用激光誘發脂肪分解,繼而變成脂肪酸,再結合真空抽吸技術將脂肪酸自然排出體外。因此,即使在不運動且不節食的情況下,一樣可以達到減脂瘦身的顯著效果。我主要針對肚腩的部位進行減脂,然而,療程不僅僅針對肚腩,同時也針對其他局部部位3,包括肚腩、腰側、手臂、臀部下方、大腿、小腿、背部,因此特別適合想定位減脂的人士。完成一個療程後,我肚腩真的小了很多,體重自然也往下滑了很多,所以我也決定之後會回去做其他身體部位,讓全身都瘦下來!那最重要的一點是,距離一個療程結束也有一個多月了,體重依舊維持得很好,完全沒有反彈現象,這點是我很滿意的!

-

 

所以,如果你還在靠減肥藥,我真心建議你們不要走我已經走過的歪路,因為未來的你們一定會後悔的!這裡真心給大家推薦New Beauty的S6 溶脂修形療程,效果已經幫你們測試過了,確實妥妥的,大家可以放心預約!

免費體驗:New Beauty S6 溶脂修形療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。